なるほど
これが実話だとしると、人の最初の1歩はそれぞれで、悪いとは思わない。
ジブンならどうだろうかと自問自答する作品集でした。by 匿名希望- 0
未知の世界でしたので、009話のAVトリビアがなかなか参考になりました。絵がチャーミングで綺麗だと毎話思います。
AVのイメージ変わった
無理やりAVやってるわけじゃなく、自分で選んでやってる人多いんだ。と思える内容でした。
個人的には面白いです!
業界のことなど、細かくかかれていて読んでて楽しいです。そんなに重い話でもないし、サクサク読めます。女優さんが撮影でも気持ちよくなれるのは凄いなと思いました。by はる2160- 0
なるほどですね。皆さん、さまざまな事情や想い、考えがある。それはとても分かります。出演できる用紙や年齢だったことも幸運ですね!
by なりるれろ- 0
色々な主婦やOL等が出ていて、おっぱいは弱冠小さめだけど、みんな美人でかわいいので、満足出来ますよ。
by cheng- 0
無料4話分読みました!
実録?ほんとに?って感じです!
基本旦那さんへの不満からなんですか?
ちょっと信じられませんー!by 匿名希望- 0
短編集なのがよい
短編集なので、簡潔にまとまっていて、よい。
こういったエッチな漫画は長くダラダラ続けるよりかは1話もしくは2話程度でまとまっていた方が読みやすいです。by louise14- 0
見る目が変わる❤️
どんな内容か興味本位で無料分を読み進めていますが、AVへの見方が変わりますね❤️!出演する女性と男優も魅力的に描かれてます✨!
by マキガイ- 0
メンヘラ
メンヘラ感が強過ぎてフィクションでもノンフィクションでも冷めちゃいます。自分の不幸を人の責任にするメンヘラは幸せになれないんだよな〜って余計な思考が出てくるし、個人的に感情暴走させ過ぎのキャラが好きじゃないのがわかりました。