無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
続き買おうかな
理由がそれぞれで良いなーと思った。
AV好きの夫の話、きっとレスだとあり得る話しなんだろうね。夫の感想が気になった(笑)by 匿名希望-
いろんな理由で
AV女優になるんだな‥って改めて思いました。
なんか日本って歪んでるなってすごく悲しくなりました。もっと自分を大切にしてほしいby 匿名希望-
1話完結じゃないほうがよかった
個人的には1話のストーリーが気に入ったので、そのまま続いて欲しかったという気持ち。
レート低いけれど、おすすめです。by 匿名希望-
本音だったら…
絵もエロくて雑じゃないからいい。話しの内容がリアリティーあるな〜なんて思って読んだ。美化されてるかもしれないけど面白かったよ!
このような仕事の知り合いもいませんのでなかなか体験談を聞く機会もないですのでこれを読むことで何となくわかりました。
またポイントがあるときに続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料読んで
無料分読んで気になりました!AV女優ってなかなか遠い感じはするけどそんな簡単に!って感じでした!!!!
それぞれいろんな事情があるなあ、と思う。
面白い。
AVの世界で花開く人たちもいるので世界は広いなと思った。by 匿名希望-
なるほど。
様々な仕事があるなかで、敢えてその職業に就くということは、やはり様々な理由があるんだなと納得しました。読みながらドキドキしてしまいました。
by ちぶたぶ-
色々な
話があって凄いおもしろいと思うー!
こういう実話を元に書いてるマンガって真実味もあるし凄い裏側みたいな部分も分かって面白い笑by 匿名希望-
わかる
かなしくなるね。子供が欲しいだけなのに欲情してるとひかれるなんて。。。。背負うような気持ちになるのかな。男と女は考えかたが違うのかな。