いつも楽しく読ませてもらっています。女に生まれて宝の持ち腐れではいけないと感じてしまいました。性を楽しみたいです
現実からかけ離れている
すこし読みましたが、あまりにも現実からかけ離れているストーリー展開のため、共感など難しいです。エロさ見たさの人にはいいかもしれませんが…
ほんとに?っと思うストーリーばかりで、次々読んでしまいました!面白かったです!世の中色々な方いるんだなぁと思いました(笑)
by caoriii- 0
さらっと読める。
それぞれの話は短く、内容ももっと深くて重いのかと思ったら、意外に登場人物の皆さんはアッサリしていて、達観していて幸せそうな人が多かったな。
その方がさらっと読めて私は好きです。
AVに出演する理由は、皆さんそれぞれ色々あるのだな~と。by ゆずこ4412- 0
タイトルに引かれて
タイトルに引かれて読みました。タイトル通りの内容で悪くはないのですが、一話一話が非常に短く、すごい軽い内容になってます。読みはじめと読み終えた後の気持ちの温度差は相当な感じですね
by 大きい八百屋- 0
話が突拍子もなさすぎて、ついていけませんでした。絵は可愛かった。
一話完結なのはいいけど、話しをまとめすぎ。by 匿名希望- 0
AVなんて非現実的なものだと思っていましたが、これを読むと紙一重なのかなと思いました。
近くにいなそうでいるものなのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
これほんとに実話なのー!?って話がたくさん!いろんな理由があるんだな〜、実話だと思うとゾクゾクしますね。面白かったです!
さらっと読めました
あまり重さとかなく、さらっと読める印象です。
絵もよくある少女漫画っぽい絵だなと思いました。
無料だけでいいかなぁ。by ゆかりん99- 0
暗い気持ちになってしまう
あまり前向きな動機の話が少ないので、なんだか人生の闇を見ているようで暗くなってしまいます。
落ちたい気分の時にはいいのかも…?by 1に3し- 0