【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(55ページ目)
うーん…無料2話分を読んでみましたが、特に2話目のキャリアウーマンの方はリアリティがないなーと思いました。よく知らない男と関係持つのもいきなりすぎるし、自分のキャリア捨ててまで飛び込む世界じゃないよなぁと。あまり現実的じゃないなと思う点が多かったです。
リアルです
興味本位と自分の欲だけでAVは頻繁に見たりしますが、
今までそこに出演している女優さんのことを考える機会はありませんでした。
人前で裸になり、顔をさらすということはとても大変なことですが、そこに至るまでのいろいろな彼女たちの人生などがわかって非常におもしろかったです。
完結になっていて読みやすいし、おススメです。by 匿名希望-
子供や親さえいなければ、私もAV出てみたいです。でもさすがにもう歳も歳なので、熟女モノですかねぇ、そういう行為は大好きです。
んー
短編集です。
そっかぁ、って感じ。
女でいたい気持ちはわかるけど...顔でちゃうしねぇ、どうかなとおもうけど、世の中いろいろ!by 匿名希望-
1話と2話だけ読んだ感想ですが、
実録?って感じですね。
1話目、旦那との話し合い不足だろ、一方的すぎだよ。
2話目、いきなりすぎてぶっとんでるよ。性欲でキャリア捨てるとか勿体なさすぎ。by 匿名希望-
実録なの?
実録なの?と思ってしまう。実録だったら、ヤバイよ、女性陣。実録と思わなければ面白い。無料配信二話分だけ読みました。一話読みきりだから、色んなストーリーを読みたい人にはおすすめの作品です。ただ、エロいシーンは毎度出てきますが、そこまでエロくないです。
本当に実録?
絵のタッチも好きだし、題名に興味を持って2話試し読みしてみました。
レスで寂しくて誰かに抱いて欲しいというのはわかりますが、そこから夫の好きなAVに出てやる!とまではさすがにリスク大きすぎてならないんじゃないかと。笑
2話目のキャリアウーマンも仕事捨ててまでAVに出るなんてちょっと考えられないというか。。。
実録っていうのを抜きにしたら、まあ設定はありえないかもだけど絵も綺麗だし楽しめるかなーと思います。by 匿名希望-
ないわ~…。
どんだけ人気のある女優さんでも、2~3年たてば飽きられる世界で旦那やキャリア捨ててまでAVに行く人いる?
特に子供がAV見てたからって苦情の電話入れるママなんて単なるクレーマー。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたけど本当に嘘っぽい。
完全に男性目線。セクシー女優は性欲強くて希望してやってるみたいな。中にはいるかもしれないけど、男性の理想というか妄想でしょう。そういう会社に勤めてる知り合い居ますけど妄想と現実は違うのに全然実録じゃないと思う。女性から見たらつまらない。by 匿名希望-
絵が好き
AV嬢も好きでやるなら、楽しいお仕事なんでしょうね。この方達が後々潮時になってきた時のハード物のアフターストーリーが見たい!