【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(55ページ目)
かっこいい
自分の仕事に誇りを持って頑張ってる女性って素敵です。女優さんの見方が変わる漫画だと思います。いろんな人の体験を短編にしてあり読みやすさもバッチリでした。
理由は、様々だけど。1話目の旦那はバカだなぁ。奥さんが恥を忍んで頑張ってるのに無下にするなんて。いつでもできるなんて、鷹をくくっているからあんなことになるんだ。
私までスッキリしてしまった。by 匿名希望- 0
ほんとのはなし?
都会に住んでたら、こいういうのほんとにあるのかなあ… でもこんな内容でAV出さないでなんでいう親、いるのだろうか。変なやつ。 現実にありそう、と思えなかった
不幸
不幸なオンナたちの行きつくところって感じで、読んでるとちょっと辛い。でも、幸せそうに見える笑顔の裏が見えるようでついついよんでしまいます。
やりたい
AVに私も出たいとまでは思いませんが、理由があってなんだとわかりました。
私もAV見るの大好きです。by 匿名希望- 0
オススメ!
あまりこういう系統は見ないのですが、初めて見させてもらって、楽しすぎて続きを見てしまいした!(笑)短編になってるので読みやすかったです!
こわ
そこまでして…とおもってしまう。
愛されるって幸せなことなんだなーと、実感しますね。簡潔だから読みやすくすっきりです。by 匿名希望- 0
正直、AV女優になりたい気持ちはわかりませんが、こうやって安易にAV女優になれる制度があるんですね。。。騙されてる子いそうだなぁと思いました。
ダンナさんに抱いてもらえないからAVなっちゃうは凄い。
帰ってきて裸で待たれ泣きながらえっちせがむのちょっと怖いけど。by 匿名希望- 0
旦那があれだけ無視しなければ…
旦那がもっと家で帰りをずっと待ってる奥さんの気持ちや寂しさを思い遣ってさえあげていたら…by 匿名希望- 0