無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録
本当にこんなことってあるのかー。という感じで読みました。人それぞれ、エロからめているけど人生いろいろだなーと感じる部分のが大きかったです。
一話
一話一話が完結しているから読みやすい。AVに頼る人の気持ちをリアルに漫画にしていておもしろい。主婦の人がハマりそう。
人はいろいろなことを思っているんだなと感じました。少し共感できるところもあり、読み進めてしまいます。
ほぉー
自分はこんなこと出来ないけど、普通にありそうな話(+_+)
これで開花して自分の人生を楽しめるなら、それもありだとおもう!by 匿名希望-
絵はきれいだけど
絵はきれいで好きなので星4つにしました。自分は元AV女優です。この仕事は女性であれば誰でも輝ける職業の反面、様々なリスクがあるのでそう行ったことも描いて欲しい。
なんか、実写化しでも面白そう!ってくらいテンポが良かったです。続きが気になるので、ポイント購入しちゃいます!
1話完結でよみやすいです
内容は微妙だけど1話完結なので手軽に読むことができます。みんな色んな悩みをもって不満が爆発したようにもみえます。
みんな色んな事情を抱えて、出演されてるのですね…
共感出来る理由もありました。
無理やりじゃなく、自分で進んで…って方が多いのにびっくりでした。by 匿名希望-
絵は普通だけどAVに行く理由がそこまで納得できないかも。
男の人からみるといいけど女の人から見ると理解不能by 匿名希望-
どうなんだろう
夫が抱いてくれないからと不倫に走ることはあっても、なかなかAVにって無いと思うんだよねぇ
自分がそれなりにスタイル良くてだと考えれることなのかなぁ
でも出演したら知合いとかにも顔バレするりデメリットの方が多そうに思う。
快楽だけを考えればAV男優は上手そうだからやりたい女には楽園な職場かも?by 匿名希望-