内容がリアルで見ていて清々しいというか、割り切るところがこっちがスッキリするというか、色んな世界があるんだなと関心できました。
無料分の18話まで読みました。
こういった職業って、公表したくないものだけど、こんな綺麗事な感じなのかな?
これを読んで「私も応募したい」と言う人が増えないこと願うばかりです。by 匿名希望- 0
実録!というところがすごい。漫画でないとなかなかそういう内容には触れることはないのですが、知らない世界を知ることができました。
ちょっと期待はずれ
もっと内容が濃いと思っていたので、期待はずれでした。
AV女優になることは相当な葛藤があると思うので、1話完結にせずもう少し掘り下げて伝えてほしかったです。by 匿名希望- 1
1話完結で読みやすい
短編で完結でするのでまず読みやすい。そしてヘビーな内容でなくて、あまり考えこまずによめるのでサクッと読めます。もちろんおもしろいし、おすすめです。
by ことりきんぐ- 0
一話目爽快!旦那側にも事情はあるだろうけど、子無しで奥さんちゃんと綺麗にしてるのに抱かないとか離婚あんけんじゃん。これは続き気になる。
by ミントさん- 0
無料分まで読みましたが、ほぼ惰性です。
AV業界の実情は知らないけれど、ほんとにこんな事あるの?と疑いしか持ちませんでした。この仕事を否定する訳ではないけど、設定があり得ない気がします。by 匿名希望- 0
色々なドラマ
色々な事情、ドラマがあって面白いと思います。
AVに偏見はないですし本人さえしんどくなければいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
実録なのかわからないですが、こんな簡単にこの世界に入って幸せだと思えるのか不思議で仕方なかったです。
そんな人ばかり?
いろんな事情があると思うけど
こんなみんなAVに出演してハッピー!
みたいな人はあまりいないような…
漫画として読む分には一話ずつ完結してるので
読みやすいのですけど。by 匿名希望- 0