色んな理由があってAV女優になるのだなと。とやかく言う人はいると思うが、自分が満足しているなら良いと思う。この漫画の登場人物たちは皆、仕事に誇りを持っていると思う。
借金とか悪い男に騙されてとかそんな人ばかりなんだろうなと思ってたから、人それぞれ色んな理由があるんだなーと思った。
実録
実録ってところがリアルですよね…
みんなそれぞれいろいろな事情があるよね…
きもちはわかるかなー
実際どういうせかいなのかなーby 匿名希望- 0
なんて、言うかAVの世界ってこんなんなのかなぁー?って想像して楽しめましたwそんにエロかなくてちょうどいい感じw話の内容ゎ過激なのにww.
色々な理由はあるだろうけど…助成が望んで出演されているなら立派なお仕事だと思います。まぁまぁ面白かったです。
この世界にいる人とは無縁と思って生きてきたけど、それぞれの生活環境、様々な理由で成り立ってると思うと、見る目が変わりました。
by ばんとみ- 0
コメントが、いちいち面白くてクスクス笑ってしまいます。みんなこんなにも楽しく割りきって仕事している姿になんだか元気もらいました。
こういう
無いようで、有りそうなシチュエーションだと思いました。短編で、即決な話しなので、それもまた良いなと思いました。
ハッピーエンド
今回は無料分二話読んでみました。前作の物語と違ってどちらもハッピーエンドでした。三話目の物語が一番好きです。
by コミック 入荷- 0
いろんな
AV女優といっても色んな人がいるし色んな事情があるよねって思いながら読みました。
結構身近にいたりして?と思いながら読んだ作品でした。by 匿名希望- 0