- 2話無料/毎日無料で20話まで
無料の試し読みだけ読みました。
現実にはありえない話だとは思うけど、なんだか同じ女として気持ちはわからないわけではない部分もあって…
まぁおもしろいとはおもいました。by 匿名希望-
わかる
よくわかる。子供ほしいのに、非協力的な旦那、、まじむかつく。奧さんAVではじけるって、まさに、世の人妻の願望だよね。違う男とねる、しかも相手はプロって、最高だよね
AV出演者が...
出演者になった理由を実体験談のように描いているけど、どれも快楽を求めて望んで勤めているというポジティブなものばかりでつまらなかった
無料分だけ
1話読み切りでさくさく読める感じ。
内容もあっさりめ。
実録、とはいっても美談だけなのかな?という感じ。
最初のきっかけはこんなきっかけだろうと、なっちゃったら大変な世界だろうし。
レスで話し合いも出来ない夫婦は離婚すればいいけど、ちゃんと愛してくれる人と再婚して子作り出来たら良いのにね…
当て付けにはなっただろうけど。by 匿名希望-
凄い
私も最近知ったんですが最近は自分から女優さんになる方も増えたんですね。以外です皆んな綺麗ですから羨ましいですが私は絶対ないなあーけどあの体は本当に羨ましい
by やね-
AVの世界って
ほんとかどうかわからないけど、AVの世界ってこんなんなんだと思った。
色んな生い立ちの人がいるんだなと。by 匿名希望-
へぇー
ウソみたいなエピソードばかりですが、、
人生色々人それぞれてことでしょうか。楽しくオシゴトされてるようなのでいいんですけどね。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでませんが、女性として見られなくなった方たちにとってAVが癒やしになってるとは思ってませんでした!
続きが見たいです。by 匿名希望-
生きるため
生きていくには、仕方がないのかな。
でも、誇りを持って仕事をしている私達。
ちゃんと見て。
下品なことをしているわけじゃないんだ。by 匿名希望-
なかなか
あまりHな感じをきたいすると期待はずれだと思います。ふーん、こんなあっさり踏み込めるものなのかと思いました。あんまりAvには女性がでてほしくないし、と重く思ってたのに、本人は後悔とかしないものなのですかね?
by ミッチ2626-