他のレビューにもあるように
本当に実話?(笑)
無料分読んだけど、どれもありえないと思う
普通の感覚の人が簡単にAVに出るなんて。
ただのエロマンガだby 匿名希望-
実録は違うかなぁと思います。こんな簡単にAV出るかなぁと。リスクの方が大きいと思います。実際はお金の為に仕方なくの人ばかりだと思います。
by miu-r-
一話完結だと無理があるかも
ただただ1人の女性がAV女優になったいきさつを漫画化しました。というだけで感動も波乱のストーリーもなく感情移入も何もない。
本当は1人にフォーカスして2,3話でもできた方がよほど良いように感じる。by みりたりい-
話が短いので
1話完結のストーリーなので少しだけみたい人にはおすすめ。ただ急いで書き上げているので慌ただしくあまりエロい感じはしないのが残念です。
by あいち16-
ソープランドってこんななの?
お金の為に働いているんじゃないの?
おんなぶっ通しで何人もと普通のセ○○○をするの?by あしそ-
実録?
AV女優って、誰でもそんな簡単になれるものなんですね。女優たちがみんな、動機が単純すぎるかなと思いました。
実録ってなってますが、本当にそうなんですかね?
この業界の事は全然わかりませんが、こんなに都合よく話が進んでいくものかな?by 匿名希望-
1話ずつ簡潔に読めるのは良い。ただ、その分内容が薄っぺらな気がする。。本当にそんな理由で出演するかな?と思ってしまって。
馬鹿じゃないの
せっかくまともな仕事についていたと言うのに。今を楽しむ代償は大きいと思います。歳を重ねるに度にそう思うでしょうね。
by こきりこ-
実録かどうかは置いといて…
色々な思いからAV女優として活動する人がいるんだな…程度に読みました。
私には絶対に無理なので子の方たちは勇気ある行動だと思います。(笑)by るーりーまん-