無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
ありえない
絵はきれい、話もうまくまとまっている。レス夫婦ってこんな感じかなって。前半部分は良かった。しかし、AVってこんな甘い物じゃない。撮影中にマジで感じるとかありえないし、31歳の主婦にいきなり単体の話が来るとも思えません。子供が欲しかったのに、女優に転向って支離滅裂過ぎる。この漫画見てAVを勘違いして志す人がいませんように。
お試しで読めるところだけ読みました。絵は可愛いけども内容がとても薄いですね。実録!と書いているのに、ほんとうに実録でしょうか?あっさりしすぎ(笑)軽々しくこういう漫画が出回ると少し心配にもなりますね。簡単に転身してお金稼ごうと思う子がでなければいいですが。さくっと読む分にはこれくらいがちょうどいいのかもしれませんが^^;
by りさぴょーん-
本当に実録なのかわかりませんでした。
1話しか見ていませんが、レスからAVとかほんとかなぁと。
寂しくなるのも動画見てるのにってやきもきもわかるけど、そこまでするのかなぁ?って思いました。
無料だから見ましたが、続けて読みたいと思うほどではありませんでした。
絵の感じもあまり好きな感じではありませんでしたby 匿名希望-
うーん、
短編だから仕方ないけど、感情移入することなく終わってしまう。一話目の人はダンナもダンナなんだろうけれど、だからって復讐?としてAVっていうのも、自分のその後の人生考えてなさすぎて怖い。生活の為に必要な人もいるのかもしれないけど、ずっと作品が残ることやおばさんになってもやれるかと言うとそれは違う仕事だから、ある意味すごく覚悟のいる仕事だと思う。復讐じみたこときっかけは感心できないな
タイトルが衝撃的でしたので、無料を読みました。
無料だけで十分かなという感じです。
短編なので、入り込むような感じでもないし、個人的には購入して続きを読みたくなるような作品ではありませんでした。
自分が共感出来る部分が無かったのでそう思っただけかもそれないですか…
短編なので、さらっとは読めると思います。by 匿名希望-
ちょっと短絡的かな…
うーん。実際にAVに出演される方たちのきっかけってあんな感じなのでしょうか。さも、大英断しました!ばりの、かっこいい描かれ方に違和感があります。特に、2話目のキャリア女性は、全くリアリティがありません。先の先まで見通しをもって仕事をしている人が、目先の快楽に溺れてしまうとは思えません。ただ、絵は素敵です。
by ひよこ1919-
男目線?
AV好きの男の願望そのまんまって感じでした。
2話無料だったから読んでみたものの、これにお金払えないです。
実録って、最悪ヤク中になった女の実録だと思いたいです。
それか男の願望!とかって書いてあればそう思って読めるかもしれません。
どなたかもレビューしてありましたが本当に短絡的な感じがして気持ちがいいものではありませんでした。by 名無しのキツネ-
実録???
実録!って表紙にあるけど、これ絶対実録じゃないでしょ 笑
旦那が相手してくれないから旦那が好きなAVの世界に飛び込んでやるってある訳w
AVに出ることのリスクの方が遥かに上回るし、基本AV出るきっかけはお金の問題だと思ってる。
実際夜職やってたけど、良く客に
男が好きだからやってるんでしょ??
って聞かれてたけどそんな訳ないし
お前らの落とす金に用があるだけって感じだった。
なんか都合いいファンタジーの世界にいる人が妄想で描いてる漫画みたい。by 匿名希望-
これはダメでしょ
何かすごく安易すぎますよね…一話完結にするためかもしれないけど。こんなの見て簡単になろうとする若い女の子がいないといいけど…
タイトルはみんなの気を引くし、内容も興味をそそるんだけど....中身はツッコミどころ満載。。
女性それぞれのケースを箇条書きしているような、中身の無いうっすーい読みごたえです。
絵が上手かったり、感情移入できるような描写ならまだしも、簡易的で少女漫画か〜ってかんじの絵で、さらに萎えた。
無料お試しだけでいいかんじ。by jufyj-