無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
まさか
AVに出演する理由やきっかけはお金が全てだとおもっていたが、さまざまな事情かあっておもしろくよめる作品
by Naam-
無料から読み始めてます
タイトル画面ちょっと寂しかったけども無料にひかれて読みました。 話の内容としてはこういうこともありえるんだなぁという程度です中身としてエロいかどうかって言うとどうかなぁ個人的に好きかどうかと言うとあまり共感できないかもしれません AV 業界に興味のある人だったらば面白いかもしれません
深い
1話1話がリアルな気がする・・・本当はどういった理由で転機するか分からないけど、本作みたいな理由もあったりするのかな??
かわいい!
絵がとても上手でかわいいですね。大好きです。それに、インパクトのあるタイトルなので、どんな物語なのか気になって、無料試し読みして一気にハマりました!
AV女優になった理由や出演した理由は幼稚な理由だったりするがまあ面白い。割り切ってそういう漫画だと思えばそれなりにたのしめるかな?
面白いし絵が綺麗!
リアリティあるしえっちです。
下手なストーリー性の漫画より、読み切りで読みやすいし、日常生活に隠れていそうな感じがリアリティある。by かすみちゃん☆-
話がすこしリアルでない感じがしました。
けれども面白かったです。こんな明るい業界だったら楽しそうだと感じましたby 匿名希望-
みんな実録なのかと思うとびっくりする内容ばかりで、実際にこんなことがあるのかと驚きました。動機もさまざまで、あるいみ勉強になりました。
このマンガ、女優さんだけでなく、男優さんのエピソードが多数あるのが面白くて。つい読み進めてしまいます。
様々なんだね
ああいう特殊な世界に行く理由とは?
人それぞれなんだな。個人的には第一話が好き。そういう理由から入る人もいるのかーって。インタビュー記事でもない限りあまり目にすることも無いから衝撃的でした。by 匿名希望-