• ネタバレなし

分かるなぁ

私は56歳だから仕方ないのかあと諦めてますが、31歳くらいでレスなんて諦め切れないですよね。でもだからってAVには行かない気がしますが。
    やっぱりいい後でばれたらって考えますよね。でも復讐かな。男もあんまり女を馬鹿にしてはいけないってことですかね。

興味本位で購入。話が1話一話短編なので読みやすかったです。絵も女の子が可愛いかったです。また読みます。

う〜ん

実質面白くはないかな…本当にこんな簡単なお仕事ではないと思うけどな…なんか誰でも慣れちゃうよ…ってな感じ。

個人的にはあまり好きな内容ではなかった( ´・∀・`)普段生活するなかで男なら必ずといっていいほどお世話になるAV裏まで気になるなら...

とっっっってもおもしろくて、すっかりはまってしまいます。ついついよみすすめてしまいます。一気読みです(笑)ぜひ皆さんも読んでください。

おもしろかった。

AV女優ときくと、なんでそんな仕事してるの?って思ってましたが、みんなそれぞれ色んなきっかけがあって、なんとなくみる目がかわりました!

同じような話

全部似たような話でストーリー性はないです。ですが、話によってはいいものも。個人的には2話がおすすめです。

知ってるようで知らないアダルトビデオの世界。人間模様など奥が深いんだなーと興味深く楽しく読めました。

女の感情が凄い!

AVというと、聞こえが悪いし、不潔!!

と誰もが思うと思います。

でも、この作品は、女性の孤独な感情や得られる幸福がよく描かれていると思います。最高です。!!

話による

短編で、○○の場合、と、名前がタイトルについていて、わたしは最初から順番ではなく飛ばして読んだ為、女の人の話かと思いきや男女でよくある名前で、男優の話だったとかありました。客観的に納得できる話もあるのですが少しあっさりしすぎている気もしました。