【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(48ページ目)
話が
一話完結型。
話自体が作り話みたいな突拍子も無い設定でリアリティがないのが残念。もっと現実味を帯びた話はなかったのかな。それがあるからか盛り上がるところがなくて、終わり方も無理矢理な感じが否めない話が多々ある。by 匿名希望-
もの足りなかった
テーマは過激だけど内容はもの足りなかった。1話完結で物語が薄いんだけど、肝心の描写も薄過ぎてつまらなかった。
実録?
夫に相手にされないからAVデビューとか、ちょっと信じられないですね。
絵がキレイだったから読んでみましたが、無料分で終わりました。by 匿名希望-
理由
夫婦間や恋人などいろんなかたちがありますが、若気の至りというか、やっぱりしたいです。理由も人それぞれですね。
実録って。
実録とのことでしたが、ほんとにぃ?って感じです。
2話目では、バリキャリ女性が、キャリアを捨ててAVの世界に飛び込んだようですが、そんな事あるかな。。。と思いました。
実録だと思わなければ、ファンタジー的な感じでたのしめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
毎回違うお話です。AVの世界に入っていく女の子の気持ち、理解できないけど、これは実話なのかな。こんな風に撮影されているのかな。
ふむ
こうやってこの業界に入っていく人がいるのかなと思いながら読んだ。しかし課金して読もうとまでは思えなかった。
極端
まあきっかけはわからなくもないけれど、
AVに走るほどのことなのかなあと思いました。
AVのことを美化している気がしました。by えびまんげつ-
AVの仕事を尊敬してたり憧れて始めるなら良いですが、女性として扱われたいと思ってAV業界に入っていくのって切ないですね。
1話ずつの完結
1話ずつの完結です。女性目線でのストーリーですが、1話目はちょっと共感できたかも。なんだか寂しいような、切ないような…一緒にいるのにどうして?って思う主人公の気持ちはわかるけど、いきなりそれで出演の流れになるの?!と展開が早いです(笑)