AV業界のことが知れそうな気がして続きが楽しみ!
面白いです。
どういった経緯でその仕事に就いたのか人それぞれで。人の人生を垣間見れてる感じがリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
入り込めない。
1話完結で、内容がスピーディー。薄っぺらい理由でのAV出演で、ほんとに実録??て思っちゃうくらい共感できずに話が進んでいく。どうにも入り込めません。
by 砂夜- 1
いろんな話あって面白いです!!これを読んでいると、自分の周りにもいるんじゃないか?って思っちゃいました笑
by mney- 0
一話完結だから読みやすいけど、内容が薄っぺらいです。実録って書いてあるけど全然現実味がない…。女の人がAVに出る理由って、そんなことじゃないんじゃない?
タイトルにつられて読みましたが、内容はあまり面白くなかったかな…
ドキュメンタリー的なものを期待してたけど。by ぽよんぽよんしょうしょう- 0
それぞれ
それぞれの女の人生。
何がきっかけかわからない人生。1度の人生、女に生まれたから快楽をあじわいたいんかなぁ~いろいろ考えさせられます。by 匿名希望- 0
ほんとにそんな些細な理由でやるかなーとぉもいました。現実みがないってゆうか。
ということは誰でも踏み入れてしまう世界なんだなとぉもいました。by 匿名希望- 0
全部読みたくなる‼︎
一話完結なのですっきり終われます。
自分の知らない世界…すごい面白くて興味がある…一人一人違っておもしろいby 匿名希望- 0
うーん。。ありがちな内容ですがつまらなくはないかな??暇つぶしに読む程度でしょうか。絵が綺麗なので読みやすくはあります。