【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(46ページ目)
毎回違うお話です。AVの世界に入っていく女の子の気持ち、理解できないけど、これは実話なのかな。こんな風に撮影されているのかな。
ふむ
こうやってこの業界に入っていく人がいるのかなと思いながら読んだ。しかし課金して読もうとまでは思えなかった。
極端
まあきっかけはわからなくもないけれど、
AVに走るほどのことなのかなあと思いました。
AVのことを美化している気がしました。by えびまんげつ- 0
AVの仕事を尊敬してたり憧れて始めるなら良いですが、女性として扱われたいと思ってAV業界に入っていくのって切ないですね。
1話ずつの完結
1話ずつの完結です。女性目線でのストーリーですが、1話目はちょっと共感できたかも。なんだか寂しいような、切ないような…一緒にいるのにどうして?って思う主人公の気持ちはわかるけど、いきなりそれで出演の流れになるの?!と展開が早いです(笑)
驚いた
え!そんな理由でAV女優になっちゃうの?!って思うくらい、ほんとに??という内容が多かった。実録と聞いてさらに驚いた。
旦那最悪
無料分だけ読みました。レスの夫婦は気持ちわかりますが、この旦那は本当にむかつく!離婚は自業自得だと思いました。あとの話は、こんなよくできたいい感じの話ってあるのかな?と思いました。
ノンフィクション
わりと、30超えてデビューする人もいるんだなって思いました笑
正直ちょっと楽しそうと思ってしまう自分がいました。女の人が喜びを知るってすごく大事だし、知らないままおばさんになる人もいるんだろうし、でももったいないってこの漫画を読んで改めて思っちゃいました。by 匿名希望- 0
まあ、題名からして、いろいろ問題のある女性のストーリーなんだなってかんじなんだけど、その通りの内容でした。
実録とかいてあるけど本当なのかな?
内容の薄さと魅力のない絵が興味をそそられませんでした。
セクシーさも感じない。by 匿名希望- 0