無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
本当にこういうきっかけでデビする人がいるのは初めて知りました!普段は関わりのない職業なので読んでいて新鮮でした。
絵が可愛い
内容も完結して面白いですし、なにより絵が読みやすく汚らしくないのがいい点だと私は思います。続きが楽しみです。
1話ごとの人別物語で読み切りでスッキリします!!
理由なんて人それぞれ。それはそれで良いとおもいます。by HNa-
本間
エロくて1話、1話が短編やし読み切りなので、1話だけでも充分な感じがして面白いし、色々読めるので、便利
知り合いがAVに出たとしてみんなすぐに気付くものなのかな?と思っちゃいました(笑)内容は女性ならではの悩みという点でリアリティがあって面白い。
冴子の挑戦
夫に相手にされない冴子はあの手この手を尽くします。夫婦の営みは拒むくせに、ある日、沢山のアダルトDVDを発見します。アタシ自身が病気で苦しんでいる時と、何かが一致しました。アタシはAVには進みませんでしたが、気持ちのわかる作品です。
by らんこ3767-
絵が好きです。
エロくて、絵も好きです♡
でも、もうちょっと?もっと?長くても良いのになと思いました!
いろいろなストーリーで楽しくサンプル読ませてもらったので、次の話は購入しようと思っています。他に長編でないかな。ちょっとたのしみにしています。ありがとうございました。by 匿名希望-
艶めかしい...!
オムニバスで面白い!ついつい魅入ってしまいました。ちょうど良くエロくて程よさがありますね。女の人にオススメ
あ
そうぞうしていたよりも
ストーリーがしっかりしていて
とても良かったです( ˶´⚰︎`˵ )
違うのも読みたい!by 匿名希望-
色々な裏事情があって、なかなか面白い
人間の裏側まで見えそうな作品by 匿名希望-