私も昔ローターをつけたまま行動させられたことあります。セフレですが。
気持ちよかったなぁ。顔見せないならAV出てみたいって思ったことありますよ。
って言うかただ単にエッチが何人もとしたかっただけかな?by 匿名希望- 0
世界
いろんな世界があり、色々と悩んで生きてるんだなと思いました。今、生きてることが大切であり、前向きに進むことが大切。
業界の裏話
普段知ることのないAV業界の裏側が見れて面白い!
色々なタイプの女性がさまざまなきっかけでAVを始める経緯が興味深いです。by 匿名希望- 0
これが本当に実話なのか。だとしたら凄い話しがあるんだなぁとビックリしました。みんなが幸せになるなら良いなぁと。
なかなかトリッキーなストーリー展開だと思いました。あまりない感じなのではないでしょうか。面白く読めました。
by クチナシノカメ- 0
だめだ〜
こういう世界を正当化してしまったら為だとおもうなぁ。
読みながらなんとなく、不快感。
体は大切にしなきゃね〜by 匿名希望- 0
そんな理由でAVでちゃうの?ノリで出演する人も世の中には居るんだな。昔、50センチのきょ根というAVをホテルで見たけど、エロさより面白さの方が強かった気がする。きっと笑いが好きな夫婦が作ったんだろうな。
最近のお楽しみ♡
最近のお楽しみの漫画です。AV女優になることがこんなに人生を豊かにするなんて!自分だったら恥ずかしいと思うけど…それでも、女性としての喜びに満ちた登場人物たちを見ているとうらやましくなります♡
怖いものみたさ?
人の噂は気になる、的な感じか。全く足を踏み入れない世界だからこそ、気になってみました。人それぞれ、こんなことも、本当にあるのかな?なんて読んでいました。
実話なのか、どうかな??
短い話で読みやすい。でもこの話実話??ってくらい話の内容が淡々としてて、驚いた。でも実際そんなものなのかもしれない。