無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なるほど
みんな欲求不満でエーブイに出演するんですね!借金があるから出るのかと思ってました!
読み切りで面白かったby 匿名希望-
1話もの!
1話ものでどれも読みやすいし色んな人生があって面白いです。
絵も癖がないのでサクサク読んでしまいました✡by 匿名希望-
AVって一般人にもできるのだなーとおもった。時と場合によって自分自身からは遠い世界だとおもっていても意外と身近になるものなのだ。旦那に抱かれない、仕事のストレスなどが理由に出演。誰にでも起こりうることなのかもしれない。
人様々
人には人の色々な人生がありますね。
中々、理解し難いですが、女性なら一度は抱く感情でなぜ出演するの?って思います。
お金は良くても全て知られて生きていくのは荷が重いが、そっちの世界を選ぶのはなぜなんだろう。
だからこそ先が読みたくなります!by 匿名希望-
なんだか納得してしまう。
無料版のみ読みました。
誰もが自分がAVに出るなんて思ってないのではないでしょうか?
登場する女子達は、日常のいろんな閉塞感から、なんだか自然に出演してるんですよ。
どんなくらい話しかと思ったら、そうでもない。
納得しながら読める漫画です。by 匿名希望-
みんないろんな事情があって仕事してるんだなぁっと思いました。
ただ、嫌々ではなく自信を持っていることがすごいですby 匿名希望-
エロ漫画と思いきや、人それぞれAVに出演した理由がみんな違って面白かった。え?そんなんで??と思うこともあるけれど、面白い人生だなぁとよんでいます。
自分と違うからおもしろいんでしょねby かわっこ-
面白い!ハマる!
話が面白い!でも、ちょっとリアルすぎて考えてしまう。なんだかこういうのよくあるのかな?ちょっとショックです。
面白いです!
社会勉強になります。人によって、理由は様々ですけど想像もつかない理由で(金銭目的以外で)この様なお仕事をされる方がいるんだなと新しい発見がありました。なので、面白くて次の話を早く読みたくなっちゃいます!
by コタローさん-
人間、金じゃない
お金持ちなら満たされるわけではないんだなぁと、つくづく思うお話でした。でも、性的なことばかりしていたらホルモンバランスが崩れて、逆に病むだろうなと。
人間、程々が大事だなと平凡な毎日を送る自分に言い聞かせてやりたい。by さしすせソーラー-