読みやすい
1話完結型でサクッと読めます。
リアルにこんな話あるのかなーとドキドキハラハラしながら読みました。
通勤途中にさくっと読めるので継続しよーと思いますby まるるん★- 0
オトナ向け
一話完結です。
オトナ向けにしてはオトナの表現が控えめ。
絵がキレイなので女の人がオトナのものを読んでみるのにはいいのかも?by 匿名希望- 0
AV出演は無理だけどAVの演出はパートナーと、いろいろしたい〜最近は周りに人がいない電車のボックス席で、おしりの下に手を入れて下着の隙間から1時間くらいずっと、くちゅくちゅされました(実話)たまにクリをこりこりされて白目剥きそうなほど(向いてたかも笑)気持ちよかったぁ
体験談
体験談なので、そこそこ面白い落ちは無い。ただ、無料分で最後の話に男性がAVに出る話があったけど、それはなんか、参考になった。
微妙
ホントにそんなことで?と思ってしまう。もちろん本人でないとわからないことなんだけど、綺麗事のような。マンガ自体は読みやすく楽しめる。
なんでこんなに感情移入できないのか
短編だから?
感情が無機質だから?
続きが気になる、他の話も読みたいっていうのがないんよねー。
ただ、AVに出る人を描きたいだけなのか。by 匿名希望- 0
実話なのかなぁ?だったらすごいどの話しもバラバラで、面白い~!周りには居ないから勉強?になる!笑っ!
ほんとうに実録?
実録というところから、興味がわいて読み始めましたけど、、、本当に??
2話目を読んで、これは実録と書いてるけど違うなと思いながら読みました。お金に困りAV女優をやりはじめたって話は聞くけれど、レスから女優になるなんて話は、作品の中でのストーリーとしてはありそうだけど、、、
と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
じわじわおもしろい
読むたび勉強です。へーってカンジです。自分とは別世界、ふみこんでみたいとわ思うけどそんなに魅力はない。
ほんまかいな
それが率直な感想でした。体験談というかインタビューしたうえでのストーリーかと思いましたがどっちかというと創作っぽい。残念です
by ※natume※- 0