無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
きっかけ
は人それぞれだけど人妻がこんなにあっさりぬげるものなのか。子供がいたら尚更。実録って書いてある。by 匿名希望-
タイトル通りのお話
AVに出るきっかけ・・一話ずつのお話です。旦那さんが夜やってくれなくて、それがAVに出るきっかけになったり、人それぞれ様々ですね。
単純に
暇つぶしには読めます!
単発の話しなので、続きが気になる!とかにもならないし…
こんな事もあるんだな。くらいの感じで…。ポイントをつぎ込むほどではにいです。by そこそこ暇な主婦-
最近のAVは、アイドル級のルックスやスタイルの良い子ばかりで、ジャニーズのJも人気AV女優と密会とかありましたよね。どうしてこんなに可愛い子がAVなんて...ってずっと疑問に思っていましたが、決してお金の為ではなく、この仕事を愛している人がいる事に本当に驚きました。
by アキロン-
色々な事情でAV女優になる女性がいるんですね。このマンガを読んで暗いイメージのAV業界もイメージアップになると思います。
色んな世界が
実際のこの業界を全く知りませんが、この漫画のような感じなのでしょうか。漫画でこの世界を知り、軽蔑の気持ちはなくなりました。
無料分読みました
1話で読み切れるのでサクサク読めてよかったです。
AVは私には無縁の世界なので、いろんな人がいて知れて楽しかったです!by 匿名希望-
うーん…
短編で読みきれるのはいいです。最初は何話か購入してみましたが、だんだん内容に代わり映えを感じなくなりました。
確かに、どうしてこんなに可愛い子が?と思うことがありました。が、現実ってこんな感じ?もちろんマンガですが、ちょっとリアルでビックリしました。
とりあえず無料分だけ読みました。1話完結で読みやすいですが、こんな簡単にAV女優になれるんだって若い子に知らしめるのね、、という感想