実話なの??
これって実際あった話なんですか?
そうだったらちょっと盛ってますよねー。
でも興奮したのでOKです!!by 匿名希望-
私も旦那が全然見向きもしてくれなくなちだたらそうなっちゃうかもしれないなっておもいます。ただ我慢する人生よりいいかも。
あーなるほど
確かにここの皆さんがおっしゃってたことわかる気がします。リアリティーがないというのがよくわかりました。こういう形で入った方もホントにいるのかもですが、作り話かそうでないかと言われるとはっきり分からないなといった感じですね💦あと、エチシーンもだいぶあっさりです。一話ですっきりまとまってるので読みやすいは読みやすいし、話自体は面白いなと思いました。
by RAIKA-
見たことない世界だから面白い
実際、AVって見たことないのですが、こんな風に女優さんになっていくのかなぁって、話が面白かったです。
エッチなシーンもあるし、私は嫌いではないですねぇ。by ひぃ12345678-
なんか、、、フィクション?な感じ?続きを読む気になりませんでしたが、まあ楽しいと感じる人もいるかも??
by ぱいなぽぽ-
知らない世界の内情が分かる~‼何より絵がキレイで一話完結が読みやすいし面白い❗男女問わず読める作品でしたね‼
へぇ、
意外な感じでした!
AV女優ってある意味、もっと暗ーいドロドロとしたイメージがあったので。。楽しく読めました。by 匿名希望-
なった理由が、人それぞれなのがまじでリアルでした。あと、エロくてものすごくよかったです。絵が物凄く好み
そんな呆気なくこの業界に入っていっちゃうの??敷居が低くなっているのか、元々持って生まれた性癖なのか…
色んな入り口を見るにはいいのかな。by 匿名希望-
こういう世界に身を置く理由は多々あると思う。その理由を短編にまとめてあり読みやすかったです。この作者の絵も好き。