興味
本位でよみました。
予想通り、女性としては辛い内容でした。
勿論終わりもすっきりしませんでした。
好きでAVに出演してる人はいないのでしょうby けんちゃんみゆすけ-
実話凄い、、!
実話ということで1話読んでみました。
切ない気持ちと夫への怒りもありましたが、最後は少しスッキリする内容でした。
ただ、以外とひょんなきっかけからのAVに転機するなんてと実話ながらにビックリしました。by 匿名希望-
見やすい
一話完結なので手軽に見やすかったです!絵も可愛い絵で読みやすい、なかなかこういう話のは絵が微妙だったりするけどこれは良かった!
ふーんって感じ
絵は可愛いけど
どなたかがレビューに書いてらっしゃった通り、まったくリアリティーのない作品。どういう目的で描かれたのか謎。by 匿名希望-
by うみちん-
んん?
期待できるタイトルと絵だけど、話がつまらなすぎるし、薄い。買って読んで勿体無かったな、、と後悔しました
by Con77288-
1話完結読み切りなので、読みやすい。
自分にも当てはまるストーリーがあるかも知れないですよー
AVに出演するか、しないかじゃなくて自分に当てはまるストーリーに何かがグッと来ちゃう。by 匿名希望-
タイトルにひかれて…というか、なんとなく興味本位で読んでみました。
内容がそんなに深くないので、あっさりと読みきれました。by おかいさん-
リアルな話なのかな?
って思ってしまうくらい、あっさりAV嬢になってしまって衝撃的でした
でも女性はこんな風にされてしまうと、そういう気持ちにもなってしまうものなのかな?とも思う作品でした
面白いので続きを読もうかとても悩みますby 匿名希望-
二話まで読みました!☺
面白い作品です!by 匿名希望-