【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
ありえないストーリーばっかり。子持ち主婦があんな理由で子供がいてやるはずがない。軽い内容で不愉快になりました…
きっかけって人それぞれだなぁと思いました。一話目の話は、レスの夫婦の話でしたが、疲れてるの一言て相手にしてもらえない切ない感じがつたわりました。
人生いろいろ、女もいろいろ。
悪とされてる事柄の反面にはその人にしかわからない正義や意義があるよね。by 匿名希望-
この世界は色んなキッカケで始める人いると思うけど、これを見てると、本当にスタッフさんとか優しいの?って思う。簡単に始める人結構いるんだなって思ってしまいそう。
ネタバレ
率直な感想は、いやいやこれはありえないでしょ。リアリティがない。セレブ妻が自信を取り戻すためにAV出演とか頭悪すぎて笑っちゃうし。AVの回し者か?と思う作品
無料配信分を読みました。一つ一つのお話がAVの台本みたいで現実味はないです。でも以外とあっさり読めました。
潔いなぁー。
女性の方が男性より潔いですね。そりぁー毎晩、嫁抱かんとAVばっかみてたら嫁もキレるわ。旦那が100%悪いですね。
by けんけん4-
絵は可愛くて好きですが、AVに出演する理由やノリがみんな軽いなと感じました。現実はこんな感じなのかな?
無いかなぁ
他の方のレビューにもあるようにコレ実録ではないように思います。3話目社長ご子息の妻。旦那は浮気ばかりして帰宅しない。で、昔一本出たAVにまた出る。まずココがない。痩せて魅力的になった旦那が自分のところに戻ってくる。コレも現実的にあり得ないと思う。
外見変わって、態度がかわる旦那の人間性もどうなのか。社会的地位のある人の嫁がAV出演もリスクがありすぎるだろう。
あまり現実的ではないし、AV出演を推奨するような話ばかりで少しガッカリした。by 匿名希望-
色々な事情があってって人もいるのかなぁ~
でも、女は誰かに愛されて、輝くものだと思うからそこは、旦那だけじゃなく色々な男性は声に出して言って欲しいなby 匿名希望-