【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(35ページ目)
どういう経緯でこの世界に踏み込んだのか人それぞれでなかなか面白くて興味深いです。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
気になって1話読みました。
すごい内容だなぁと…、
こんな感じでAV始める心がかっこいい!
AVも一つのお仕事だなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
おかしい
実録って書かないで普通の漫画にしておけば良かったのではないかと思います。
本当の裏側は知りませんが、
「AV女優っていい」って全面に出してるだけで、ストーリーはあり得ない。
今時、息子が見てたからって抗議しに行く母親もどうかと…by 匿名希望- 0
偏見が
AVに対してありましたが、
女性だって性的欲求を満たす権利は持ってるし
AVに出て認められて自信がつくということもあるんだなと読んでいて感じました。
毎回出てくる女性が、最後には笑顔になっているので
とてもいいお話だなと思います。by 匿名希望- 0
夫婦関係…
夫が妻だけEDのタイプなのかな。つらくてかわいそう…と思ってたら、あっけなくAV出演して離婚…強すぎると思った。
ありえないストーリーばっかり。子持ち主婦があんな理由で子供がいてやるはずがない。軽い内容で不愉快になりました…
きっかけって人それぞれだなぁと思いました。一話目の話は、レスの夫婦の話でしたが、疲れてるの一言て相手にしてもらえない切ない感じがつたわりました。
人生いろいろ、女もいろいろ。
悪とされてる事柄の反面にはその人にしかわからない正義や意義があるよね。by 匿名希望- 0
この世界は色んなキッカケで始める人いると思うけど、これを見てると、本当にスタッフさんとか優しいの?って思う。簡単に始める人結構いるんだなって思ってしまいそう。
ネタバレ
率直な感想は、いやいやこれはありえないでしょ。リアリティがない。セレブ妻が自信を取り戻すためにAV出演とか頭悪すぎて笑っちゃうし。AVの回し者か?と思う作品