【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
簡単に
うーむ。簡単にAVに出るのね。。やはり、冷静な判断ができる人はAVに出演しないよね。心身共に健康でいたいと思いました。それに、一度出ると戻れなくなるのか。。
それぞれ。
みんな色んな理由があってこの業界の仕事をしてるしプライドもっててかっこいいな!って思いました。すいすい読めるしおすすめ!
by amoao-
何目的なのでしょうか。。。
一体何目的なのか、みんなやってよかったという話ばかりでびっくり。アダルトビデオへの勧誘の一環なのでしょうか??とても疑問です。
これって本当にあったことなの…?って感じです。
快感だけを求めるなら、後々まで作品が残るリスクをおかしてまでAVには出ないだろうになぁ…。by @えみちぃ-
なぜそのような道を選ぶのか不思議でしたが、この漫画を読んで納得がいきました。
人は満たされない部分が必ずある。それを埋めるためには手段を選ばない。考えさせられるストーリーです。by 匿名希望-
わたしも
わたしもAV女優ですが、ここにあるようにきっかけは様々ですが、割と日常の延長でこうなってしまったカルマ
勉強になる
こういう仕事があるんだなって思った
みんないろんな理由で、他の仕事と変わりなく割り切ってこなしていると思うby 匿名希望-
こんなのってある?
最初、レイ●まがいのことをされ、ひどくて憎んだ男性を、10年後に会って、やさしいセ●●スだったからってゆるせるのでしょうか。レデイースマンガではないですよね?女性をバカにしてま
せんかby 匿名希望-
ありえない
中学生の息子がかAV観ていたらまずは息子をしかるんじゃないの?何で制作会社にクレーム?でもって何で自ら出演?ありえないし。
はい?
これは一体、、、(笑)
他の方もおっしゃっていますが、実録では無いと思います。実際、AV業界や水商売の方はそれぞれの理由で男女問わずに頑張っています。女もやっぱり好きなんだー、と思い込みたい男の妄想です。作者が女性ならば書かされてる?by マチコ2323-