無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
本当かよ
同じ女性としてつらくなる話もありました。本当の話なら仕事として割り切って頑張っている女性を尊敬します。
他の方も書いていますが、実録なのでしょうか?AVに出演するのが、とても簡単なことのように感じてしまいます。
本当かと思うような内容です。でも1話読切で読みやすいのでもう少し無料分を読んでみようかと思っています。
by あおいばら60-
ライトな気持ちで読めば、絵も綺麗だし後腐れなくそれなりに楽しめます。皆軽くて後先考えてなくて、現実的に考えるとありえない。
1人ずつ短編なので読みやすいですが、本当に実録なのか疑問です。
自分の知らない世界の裏側には、興味があるので無料分で読めて良かった。by 匿名希望-
AV出演というダークなイメージが払拭するくらい軽いタッチでかかれています。軽すぎて安易にそういう世界に若者が入ってしまうのでは…と、心配してしまうけど、知らない世界を覗いてるみたいでついつい読んでます。
暇つぶしにはもってこい!いやらしくてもおちゃらけで読める優れもの。さらっとしてるので、飲み物みたいな読み物でふ。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
人には人の
AVに出演するには女優それぞれの理由があるはずだし、そこのところは気になるので読んでみたけどとにかく浅い。
by なっさんかるこ-
絵が綺麗でストーリーも楽しめたけど、ちょっと実録とは思えない。
読み物としては楽しめたけど、AV業界を美化し過ぎているように思えたのは私だけではないはず。by 匿名希望-