無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録!というタイトルですが…
タイトルが実録!となっていますが、3話まで読んで(いずれも1話完結でした)信じられませんでした…。1話の夫がAVにハマっていて?何故か全く相手にされない妻は気の毒に思いましたが、だからといって勢い?でAVの世界に飛び込んでしまうものなのでしょうか?。2話の仕事一筋の女性がSexにハマって…も、3話の専業主婦がAV会社に抗議に行って、丸め込まれて(騙されて?)AVに…も情けないというか…。2話と3話は世間知らずの女性が騙されて出演し、ヤケになったとも取れる話ですが、これが実録なら女性として悲し過ぎます!。もっと自分自身をしっかりと持って生きて欲しいと思ってしまいました。この3人は少なくとも、凄く若い訳ではないはずです。騙されてヤケになったのだとしたら目を覚まして欲しいです。男性に良い様に物の様に扱われてゾッとします。もう課金してまで読みたくないですが、この後に騙されて辛くてもAV業界と戦って自分を取り戻そうとする女性が描かれていると良いと思ってしまいます。最近、騙されて苦しむ方が多いと聞きますので。自分から出てみようと納得して出演する人もいても良いと思いますが、そこにも何か葛藤が少しはあるはずです。1話目の話はそれが余り感じられない…。絵は女性向きのソフトタッチですが、内容は男性が喜びそうな話が続いたので気持ちが悪いです。漫画ではなくルポとして掘り下げたものを読みたいと思います。表現が浅過ぎて読むに耐えられないません。
by Anamary-
これで解決するのかな?
セ◯クスしたい、夫を振り向かせたい、輝きたいなどなど出演理由はあるにせよ、出た事がバレたらおしまいの人の方が多いのでは?
これで楽しむ男性はいても、AV女優を嫁にできるかは別問題じゃないかな?
よほど有名になったらいいのかな?
私には理解できない。by ハッスルママ-
実録?!
みなさん書いてるけど絶対実録じゃない。実録じゃないからこそ、リアルじゃなくて、かといってフィクションの面白さもない。
中途半端。
普通の女性には縁遠い業界であるからこそ、もっと引き込まれるような魅力ある描き方をしてほしかった。by 匿名希望-
うーん。。。
本当に取材した実体験がベースなんでしょうか?あまりにも軽くてリアリティがなく疑問です。
お金のためにと自主的に踏み入れた友達の話では、実際そんな自身の快楽にのめりこめるわけでもなく、残るデータにも怯えていてそんな割り切れるものでもありませんでした。by みにた。-
2話まで見ました。リアル過ぎて怖くなり、続きは読まない予定です汗汗 こうやってAVの道にハマっていく女性もいるんですね。
りあるじゃない
絵がスゴくキレイでノンフィクションなら面白いし納得できるけど、これがフィクションと言われると同じ女性目線では見れませんね。
by もも622-
ノンフィクションの話かと思いました。最近ニュースでも取上げられたように騙されてAVになったとか。読んでみたら、呆気に取られました。こんな理由でAV女優になる人がいるでしょうか?絵も最初はキレイだと思いましたが、ちょっと乳首がリアル過ぎて、女性向けの漫画ではないかなぁ…と感じました。
ぺらっぺら
1話完結のせいで、展開が駆け足すぎる。AVに出演する女たちの動機が軽すぎてついていけない。
しかもエロシーンは「ズプッ」とかの文字がほとんどで終わってる。by 匿名希望-
えええええ、実録?ほんとに?
実録って書かない方がよいのでは?
ただの空想なら割り切って読めるけど、
実録って言われるとちょっと...by 匿名希望-
寝言は寝て言え
こんなAV女優になって、助かった人ばかりじゃないよね?ふつう
無料で読めたから読んだけど、何一つ理解出来ないし、同性であっても共感できないby 匿名希望-