【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
面白い!
AVの世界を知れるし、短編で一話完結なのがいい!!!話までまとまっててよかったです。絵もきれい!!!
このネット社会、すぐに暴かれる個人情報、2度と消えないリベンジポルノ的な事がある世の中に、こんな理由で出演するなんて人がいるんですか?人それぞれだけど、レス夫の当て付けとか、息子を持つ親のクレームいいに言ったながれとか、軽すぎます
あたしは出来ないけど、スタートは色々で好きでやる人とやらされちゃう人もいるだろーけど背景を知るのは楽しい😊
物語としては好き
他のレビューには「こんなことはない」「これほんと??」みたいなことが書いてあり、真偽は分かりませんが、ストーリー的には読んでて面白いです。
無料イベントで読んでますが、エッチしたくてAV女優になるのはちょっと出来すぎてるかな?って感じですね
実録?
本当に実録なのでしょうか?
色々な人がいるので全てウソとは言わないですが映像に残り、一生残ってしまう可能性が高いものを
こんなにも簡単に決断しているとは思えないのですが。。by 匿名希望-
共感できて18話まで購入!
元々風俗してました。
最初はお金が欲しくてやってましたが
やっていくうちに
元々、私は性欲が強いので
色んなお客さんがいて楽しかったです!
今は主婦ですが、物足りない時に
風俗してた時を思い出したりします!
なので、漫画のストーリーと共感できる事がありました!
同僚も同じような人ばかりで
Sっ気の多い女の人ばかりで楽しそうにしてましたよ^_^
日常に飽き飽きしてる人で
読み切りが好きな人には
合ってると思います(^^)by 匿名希望-
いろいろ…
AV女優へのある種の偏見が多い現代社会において、自らその道を進んだ貴重な経験談がたくさんありました。最近ではセクシー女優と名称もかわってきてますが、普段知ることのない世界のことが少しわかったような気がします。
みんな最後は生き生きとしているところが清々しく、エッチなシーンもあるけどいやらしく見えない。
人妻さんが始めちゃうのは驚いたけど。
読んでるほうも生き生きと、清々しい気分になれるストーリーです。by 匿名希望-
実録かどうか怪しい感じです。
勝手なイメージかもしれませんが、AV出演ってもっと葛藤とか、そのことで悩んだりとかするんだろうなって思ってました。
AV出演で救われた人のみ取材してる感じですかね??by 匿名希望-