無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
本当に?
実録なのかしら、だとしたらすごく強い女性の方が沢山居るんだなぁと感じます
セクシーな絵が素敵な作品だと思いますby shinnrec-
色んな体験談を見られて面白いです!
でも、自分はできないなと思いつつ
どんな風にその世界に入っていくのか知れて面白い。by 匿名希望-
面白い!
AVの世界を知れるし、短編で一話完結なのがいい!!!話までまとまっててよかったです。絵もきれい!!!
リアリティーのある話で、なるほどなと思いながら読みました。
現実にあるけど、知らない世界の話なので、興味深かったです。by 匿名希望-
リアル
とてもリアルすぎる。しかし、いろいろな体験してその世界に入った人の気持ちがわかるような気がした。せつない。
by かおり0401-
つまんない
最初はストーリがあるとおもったのですが、そのあとはずーーーっと〇〇の場合、っていう短編漫画が続くだけで落ちのない4コマ漫画をみてるような感じです。
by だごだご-
すごい!
絶対に自分には縁のない世界だけど、AV女優さんになった理由は十人いれば十通りの理由があって、フィクションだとしてもなるほどな~と思っちゃいました!
色々あって楽しいです!by 匿名希望-
自分の知らない世界の話は強烈で、絵も可愛くてみやすくて、見入ってしまえた。
もっとたくさん続編だしてほしいなぁby 匿名希望-
話が早い!
短編なので話が早くて良いです。サクサク進みます。毎日チャージ分で読んでますが充分面白いです。続きが…って気持ちも無いので色んな子の事を、読んでいける作品です。
色んな理由があるにしろ、やっぱりエッチが好きな人がでてるんだなぁ~という感想…。でも、自分で決断して出演しているのならりっぱな理由だなと、おもう。