無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
ハッピーエンド
今回は無料分二話読んでみました。前作の物語と違ってどちらもハッピーエンドでした。三話目の物語が一番好きです。
by コミック 入荷-
いろんな
AV女優といっても色んな人がいるし色んな事情があるよねって思いながら読みました。
結構身近にいたりして?と思いながら読んだ作品でした。by 匿名希望-
無料分の18話まで読みました。
こういった職業って、公表したくないものだけど、こんな綺麗事な感じなのかな?
これを読んで「私も応募したい」と言う人が増えないこと願うばかりです。by 匿名希望-
いろんなエピソードがあっておもしろいけど、母娘共演の話はごめんなさい、気持ち悪いと思ってしまいました。漫画みたいに格好いい男優さんばっかりならいいけど、実際は好きでもないオッサンとやって気持ちいい演技しなきゃなんて。AV女優さんってほんとすごいと思う。
実録!というところがすごい。漫画でないとなかなかそういう内容には触れることはないのですが、知らない世界を知ることができました。
1話完結で読みやすい
短編で完結でするのでまず読みやすい。そしてヘビーな内容でなくて、あまり考えこまずによめるのでサクッと読めます。もちろんおもしろいし、おすすめです。
by ことりきんぐ-
そんな人ばかり?
いろんな事情があると思うけど
こんなみんなAVに出演してハッピー!
みたいな人はあまりいないような…
漫画として読む分には一話ずつ完結してるので
読みやすいのですけど。by 匿名希望-
本当かなぁ?と疑ってしまう。
本当にこういった業界が女性の気持ちだけで仕上がってるとしたら、今巷で問題になっている脅しで出てしまうとかいう事件はないでしょうし。どういった目的でこんな漫画出してるのか謎です。
女の生き様
どんな環境であっても、一つのことに一生懸命もがく姿は美しい。どうにかして、見返してやろうとする女の反骨精神がビンビンに感じる
実録なのな?
AVに出る人ってみんなお金に困ってる人なのかなと思ってました。これは実話なんですかね?好きでやってるとか、母子で一緒にやってるとか、えっ!と思うものも多いです。無料の分を読むくらいでいいかな…。