【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
おや?
実話のみが持つ剥き出しの迫力とは?
騙されて出演させられた話しなどたまにネットで目にしていたのでそういう問題や裏事情的なものに迫る内容なのかと思ったら
とてもライトな内容でした
これが実話だなんて信じる人がいたら危ないのでは?と心配になりますby 匿名希望-
ほんとに!?って思うことばっかり笑でも面白くてついついみてしまいます!ひとつひとつでおわるから読みやすいです✨
by なるがくるが-
そうだよね。
結婚してしまうと、無くなりますよね。
気持ちはね、わかるな…今多いと思いますよ、子供少ないし仕事と家事、両立、出来ませんよ、レスの夫婦多いです。
娘は2人、私も旦那とは2・30年レスです。by ラグドールベリー-
なんだかなぁ
今回見た限りでは、あくまで男性側に尽くすために、の様な付属的な心情が読み取れて
あまり同調できなかった。
彼女たちは結果的に幸せなのかも知れないけど
もう少し自分を大事にしても良い気がする。by Phoo-
夢持ち過ぎ
AVに限らず、性を売り物にしてるっていうと棘があるけど好きでやってる人なんか居ないでしょ?
よっぽどあちらの世界に夢をお持ちなのかと。by 匿名希望-
色々なドラマが…
正直わ、AVに出る女性なんて,と思っていました いや軽蔑していた,と言っても過言じゃない…でも…最近になり私も自分の人生の節目からなのか、このストーリーに,出て来る女性たちの気持ちが分かる気がしました。自分を,誰からも必要とされない、女性としてみてもらえない…これは、つらい。 結婚ってアレの価値観も,大切ですね、
実録
こんなに身近な世界なんですか。
それぞれが満たされない生活のなかで出演を決める…
他にもっとあるでしょーなんて思ってしまう。by 匿名希望-
本当に実録?なんだか男性向けのアダルト漫画を描写だけマイルドにした感じの話でした。そんな簡単にAV出演を決めて、その世界で生きていこうって思えるのか疑問でした。まぁ、絵はキレイかな、と思います。
読みやすい感じの内容になっています。色々な人生があるのねー、思いますがだからと言って共感する内容でわありません
意外なきっかけ
意外なきっかけによって、AV出演された人がいるのかと思い新鮮な気持ちになりながら読めました。新しい知識を得た感じです。
by takaちゃん-