いろいろな理由があるんですね。
本人が納得して出演したのなら、それでいいと思いました。短編なのでサクッと読めます。by シナボンシナモン-
こんな風にAV女優になっていく人いるんだぁ〜、ほんとかね、と思ってしまうような内容だけど。事実は小説よりも奇なり、かな。
by カータン2002-
へぇ〜
へぇ〜こんな話本当!?
って感じで読ませてもらってます。
面白いけど、読みたい!!!
には、私はならないかなぁ。by anael12345-
せめて2、3話で完結して欲しい
1話完結だと短過ぎて、かなりストーリーが端折られ、割愛されて感情移入する前に終わってしまうのが残念です。
by 公平リョウ-
ほんとかな?読み切り漫画としては見易いですけど。
by 鍋。-
いろんな事情や気持ちで出演すると言う事は分かるけど、こんな簡単に始めて続けてとはいかないのが現実だろうなーと思いつつ無料分読みました。
by マルべに-
1話ずつ読み切りなので、3話まで読んで見切りをつけました。読み切りのためにあんまり深くまで描かれていないので、どれもふうんって感じです。
by さあやん100-
誰もが抱いたことのある疑問かな?と思う。娘を持つ親としても気になるタイトルでしたが、一人の人物について一話で完結なので、なんとなくの流れがわかる程度ですね。「え、そんなにすんなり??」て感じですね、正直。もう少し心情の変化、詳しい経緯など深く描かれていれば良いな〜と思いました。
by 青唐辛子-
なかなか衝撃的なストーリーで、実話なんですかね?後悔はないって最後良い話に持って行ってますが、後になって後悔しないといいなと思います。
by はももち-
いろんな理由でAV女優、男優になる人達がいるんですね。自分から進んで出演希望する方達もいることに驚きを感じました。まぁ、芸能界だから、色々あるとは思いますが…
by ヤマアケ-