無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
絵のタッチが好きです。
人間模様がたくさん描かれていて楽しいです。まあちょっとぶっ飛んでいるストーリーというか、でもそういう点も面白い。
by Nagisa88-
無料試し読みを読み始めてハマってしまいどんどん購入して読み進めてしまいました!
好みでした!
これからも愛読したいと思います!by もな9390-
こんな簡単にみんなデビューしちゃうものなのかな?と不思議に思ったけど
裏話とかは楽しかった
どこまで実話なのかな?全部物語??by ぽぷあ-
まさかの実録
まさかの実録とは思えない内容だけど、蓋を開けたら意外といるもんなのかな、、、どの話も面白く楽しく読んでしまった
by めるた☆-
本当⁉︎
こうやってなっていくんだー。って思いました。興味がないって言ったら嘘だけど、本当にそうなの⁉︎やってみたい…って思ったり…
by ドラドラミン-
よく読めば理由が深すぎて共感しなくもない、、、みんな色んな理由があってやってるしこの人たちのおかげで夜の性犯罪も減ってるも思う
by さがり-
なかなか面白い
実話?でも色々な人の人生背景が見られて面白かった。男優さんや監督も個性的でAVと言う偏見抜きにして普通に楽しめる作品でした。
by めいぽんぼん-
タイトル通り
タイトル通り、「出演した理由」が描かれています。客観視しつつ、ちょっとクールな目線な所が、現実感があります。
by かなかな251-
読み物として
タイトルとは違って、とても読み物としておもしろいと思います。どうして出演することになったのか、興味があったので楽しめました。
by かさなりしゃ-
マジで格好良すぎました。
夫のせいで自信を無くした妻が、えーぶいにでることで自信を取り戻し強くなった。『おせんべつよ。さよなら』がもう本当に鳥肌でした。格好良すぎました。旦那になんてすがる必要ないよね。こっちから願い下げだよ。凄い!!
by さゆり1106-