ないな!

実録…ですか?
    本当に、こんな理由でAV業界に飛び込みます?
    リスク、高すぎますよ。
    私の感覚が違うのかなぁ?
    レスだとして、AV?
    いやいや。
    違うでしょ。

タイトルを見たら実話を元にしたものかと思ったけど全然違う。AVの脚本を漫画にしたんじゃないかと思う内容。
    誰が見ても明らかに創作と分かるのになぜ「実録」と付けたのか。

by 音鉄

なんか実録って書いてるけど、現実感無い内容かな。そんな訳ないやろ感が凄い。綺麗事で作られた創作感しかない。

毎日無料で読めたのでどんなもんかと思い読んでみた。実録って割には作り物っぽい…キレイに見せようとしてるだけのような…?
    もっと切実な、切羽詰まるような…と思ってたけども期待してたのと違ったわ

完全にファンタジーですね。
    私は数えるほどしかAV見たことありませんが、私でも現実にこんな女優さんがいないとわかります。
    女性の気持ちを理解できない人が書いたんだろうなとしか。
    AVに出る人たちはいろんな事情でそういう状況に追い込まれた人たちですよ。

それぞれが複雑な理由で出ていらっしゃるんですね。なんだか尊敬までしちゃいそうなお話でした。しばらく読み漁りたいと思います

内容が薄い

他の方も書かれていますが、内容が薄いです。
    実録と書いてあって、リアリティのある内容だったり、その道を選択する葛藤だったりが描かれているのかなと思いましたが全くそんなことなく。ただ身体的快楽を求める女がいるだけです。
    たしかに女性にも性的欲求はありますが、あまりに粗末な書き方で、女性を馬鹿にしているように感じました。

ビックリ!

他の人のレビュー見て[実録]って書いてあった!気づかなかったよ!
    こんな内容が実録なワケないじゃん!って思うような内容ばかりでした

暇つぶしに読む分にはいいと思います

完全に創作

全く実録ではなく完全に創作です。
    絵も稚拙で特に人体のパースがとれておらず、そちらが目的の人にも物足りない作品です。

お、おもしろくない

もっとちゃんと人間も湯を期待していたのに、全然面白くなかった。うすい。ちゃんと取材とかして書いているのかな。取材対象を深ぼりしているのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全651件