無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
本当にこんなに簡単になれるの?
AV の出演って顔も見れるし、知ってる人にばれたらどうすんだろう。という常識的な考えの私には到底理解はできませんが、人の人生観を学べる漫画で、面白いです。
by ぽぽろんマンゴー-
読み切りで話が終わるのはいいけど少し短いような気もします。つまらなくはないので毎日の更新が楽しみです。
価値観が変わる
色んな人がいるんだなと。
興味が湧いて来ました。ただ、自分がその世界に入る自信はないですが。
面白いです。by 匿名希望-
ハードなお仕事だとは思うけど
やりがいや心の満足を得て
自分で選んで取り組んでるから
たくさんの人を楽しませてらんだろうなーって思いましたby 匿名希望-
うん
実話なのかどうかはおいといて、ふつうにおもしろい。つづきもきになるのでよんでみようとおもいました。はい
会社に内緒で夜はキャバクラや風俗などで働いている女性って意外と多いですよね。
それもお金が目的の人もいれば暇潰しや女としての喜びを感じるためだったり。
リアルにこんなことあるの!?と思われがちですが、有るよな~と思いながら読みました。by 匿名希望-
リアル?
知らない世界なので、リアルなのかどうかも分からないけど、こういう世界なんだーと勉強?になりました。いろんな世界があるよね。
知らない世界があるのだなぁと、興味深く読ませてもらいました。温かい話しもあり、生きることにより感謝できる話しもありました。
望んで業界に入った方って稀なのかなと思っていましたが、案外いらっしゃるんですね。
重い話もあれば、思わずクスッとしてしまうような面白い話もあります。
AV業界って奥深いですよね。by 匿名希望-
AV女優になるいきさつがわかります
AV女優になるいきさつについて、全く知らなかったので読んでみました。
色々な例が読みやすく書かれています。by 匿名希望-