無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
身近な理由からAV女優になるんだな
途中までの話しか読んでないがオムニバスだから読みやすいと思う。
興味があったからちょっと読んでみようと他人事として読んでみた。
女に生まれると色々な人生の道あると思ってたけどこんな身近な理由でAV女優になってしまうんだなって分かって自らとか衝撃!一般人で生きてきた人が1日で人生変わってしまうってこの話で違う意味で興味深くなって自分もーって思っちゃった読者さんが居たら…人生狂う人も出てくるのかな?実録だからねちょっと怖くもなった作品でした。興味本意ってヤバいby 匿名希望-
人それぞれ
理由があるからなんとも言えないけど
私は親とか知り合いにバレるのがこわいからできないなーって現実的なことを考えました!笑by 匿名希望-
無料分
しか読んでませんが1話目のは同じ人妻としてこれじゃあ寂しいなぁと思っで旦那の自業自得と思ったけど
実話とはびっくりです
でもこんな満たされるだけの世界じゃないよなーて思うと現実味がありませんby 匿名希望-
女性の心のスキマを埋めるために?
タイトルに惹かれて読みました。
私自身、特定の人意外との関係にあまりピンと来ないタイプの人間なので
不倫をしている友人の事を思いだしながら読んでいました。
ふつうに「そういう考え方もあるのね」と勉強になりました。by お茶漬けマン-
一話はよくありそうな話ですがらそっちの世界に飛び込むとはすごいなと。
しかし、本人にとってやりがいや輝ける場所であるならそれはそれでいいと思いました。by 匿名希望-
AV女優ってイメージが騙されてとか、お金のためにとか暗いイメージばかりだったけど中には違う人もいるのだな。と。
本当に実録なのかなー
1.2話を読みました。
1話は確かにありそうだなと思いましたが、2話はちょっと作られた感じ。若い子じゃなくて大人の女性がその業界に入る理由ってこんなことなのかな。by ねこったぬ-
AV業界の人間が絡んで作ったマンガだよね。
どの女優も気持ちよくて繰り返すとか書いてるけど、現実から逃げているようにみえる。by 匿名希望-
なかなか見れない世界
ビデオは多くの人が鑑賞しているでしょうが裏側や女優になるまでの経緯って以外と知らなもので、いろんな方がいるんだなぁとしみじみ思いました。
意外と真面目な方が多いのかも。by 匿名希望-
ありきたり
だけど楽しめる作品、絵も見やすいのでもう少し内容が伴っていれば続きが読みたくなる作品だとおもいます。