無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
どうなんだろう?
正直、試し読みで終えます。
先を読んだら面白いのかもしれませんが…本当に実録???と思いました。色んな人がいるので、否定はしませんが、続きを読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
実際にこういう女の子や男の子がたくさんいるんだろうなー
他人事だけど、他人事に思えない内容のものもあってなんだか複雑。by 匿名希望-
草食系最悪ですね
生物学的に終わってます。この旦那はなにを目的に哺乳類として生まれてきたのでしょうか?だから仕事がてきないのです。英雄色を好むです
by 魔神剣-
AVの漫画は、初めてなので読んで見たらいまいちでした、もっとドロドロかなっと思ったら普通でした。普通の人がなるんだなあと思いました。
by もすけみそさん-
試し読みしました!
リアルなのかリアルじゃないのか?
何だかピンとこない
面白そうと思ったけれど続きはよまなくてもいいかなby 匿名希望-
これらのきっかけで業界行く人はやっぱりいると思う。ただその後、幸か後悔かはその人にしかわからないよね。
理解できます、、
無理お試しを読みましたが、絵もきれいで見やすく、話も1話完結でよかったです。
話の中にちゃんと山場があり、主人公が素敵に終わりスッキリ見れました。by 匿名希望-
ホントかな
無料分だけですが、事実は小説より奇なりとは言うけど……ホントかな?って思いながら読みました。
ちょっと共感しづらいストーリーかな。by 匿名希望-
あっさり
2話無料分まで試し読みしました。
タイトルからどんな感じかなーと思っていましたが、意外にあっさり目に描かれていて少し拍子抜けしました。
ラストは衝撃的だったけど、次を見ようか悩み中です。by 匿名希望-
話は面白いけど、短編で無理やり進んでる感があるのがもったいない。
早く読みたい人にはいいかもしれませんが、、。by 匿名希望-