【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
人それぞれだろうけど、男優だからといって上手いわけではないと思う。快楽に溺れてどっぷりハマるばかりではないと思うな。お金目当ての方がおおいのでは?
1話完結なので読みやすいです。
実録?本当なんだろうか?と思いながらも、無料分はすべて読みました。
他も気になります。by 匿名希望-
いろいろな問題を抱えた女性たちが、出演するまでの葛藤までを詳しくかかれている話になってます。絵もないようもよいのでとてもお薦めです。
……
出てみたいとおもったことはあるけど、周りにバレるのがいやじゃないのか?私は嫌だ。全世界に晒されるならせふれをつくる。
タイトルに実録!とあるけれど夫に相手にされないだけでAVに出演する気持ちが分からない。リスクをよく考えず勢いだけで出演するのはあまりにも頭がユルすぎる。
実録?
実録の内容と思い、読んでましたが実録というよりかは男性の願望みたいな気が個人的にはします。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
こうゆうお話は
暗い話や身の上のはなしが多いのかなと思っていましたが結構ケロッとしたお話でうちうちのお話を軽くしている感じがおもしろいなぁと思いました。
タイトル通りのお話
AVに出るきっかけ・・一話ずつのお話です。旦那さんが夜やってくれなくて、それがAVに出るきっかけになったり、人それぞれ様々ですね。
確かに、どうしてこんなに可愛い子が?と思うことがありました。が、現実ってこんな感じ?もちろんマンガですが、ちょっとリアルでビックリしました。
イメージではお金がすべてでしたがそんな事ないんですね!色んな職業がありますがみんな志望動機は違いますよね。AV女優さんも変わらないと思いました。