無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
この作者さんはAV 業界にいたのでしょうか。ドキュメンタリーのようで面白かったですが。彼女達の物語を知ってほしいって感じなのでしょうか。
あれだけ
あれだけの数のAVがあるのだからそこには同じ数だけ裏にはそれぞれの事情がある。わかるけど、
なんだかなぁーと思ってしまう。なんだかなぁーと。by 匿名希望-
なかなか面白い
なかなか面白いです!いろんな理由があって出ているんだなと思う反面、最後には女の人がよかったって感じで終わるのがいい
興味深い刺激的なタイトルで、中身はどうかな?と思ってお試し読み。
結果は、続きが気になる!!、でした。
ただ、絵は顔が可愛いのに身体のデッサンが狂ってて、エッチやヌード、人物の絡みを描くなら全身デッサンや動き、ポーズが狂ってると見られません。
作画の方は練習してほしいと思う。
内容や顔は好きなので、身体が気になって勿体ないです。by 匿名希望-
スゴい
本当にあった話なんだよね!
皆スゴーいと思って読んでました!
人それぞれの理由だよね。
無理やりじゃないんだ!
需要と普及か笑っby 匿名希望-
いい
気になり見てみましたw(°o°)w
思ってたより面白すぎて時間を忘れて見入ってましたლ(^o^ლ)
全話みよーかな(⑉⊙ȏ⊙)
いや全話見ます!!by 匿名希望-
濃い
世の中には様々な世界があるし、
どれが正解かなんて、本人にしかわからない。それを再認識させて貰える本でした。by 匿名希望-
世の中いろんな事情で、いろんな仕事につくけどAV業界ってわからないことばかりなので、こんな簡単になれるの!?と驚きでした
。
題名につられみてしまいました。
1話完結でさくさくよめます
いろんな内容があってそれぞれスタートが違いますby 匿名希望-
ドラマがある。
実録なので、こんな理由があったんだとわかり、面白かったです。
知らない世界でしたが、様々なドラマがあるんだなぁと。by 匿名希望-