【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(17ページ目)
無料分のみ読みました。
皆さん仰る通り本当に実録か疑問です。
息子のAVの趣味に、何故かわざわざ直接AVメーカーまでクレームつけに行ってそのまま出演するなんてありえないと思ってしまいます。
本当に実録ならもっと葛藤とかあると思うのでその辺を描いて欲しいです。by 匿名希望- 1
いろんな
理由があるんだなぁ
AV男優さんとエッチしたいからなるとか、ほんとすごいなぁとら思います!
でもの気持ちわかるかもby 匿名希望- 0
女性目線、けっこう復讐劇みたいな
ちょっとした気軽な気持ち、彼や旦那さんへの嫉妬心、野望などなど、女性が初めてAV出演していく様々はバージョンが見れます。なんか、けっこう身近でいそうな感じで、それがリアルで怖いけど親近感も持ってしまう。
それぞれ
理由はそれぞれですが
私の場合は借金返済のため。
ギャラは ピンからキリまで
あります。
大手プロダクションの仕事は
ギャラは良かったがハ―ドでした。
相手も あの業界では有名な。。
何て 30代の思い出です。
バレませんでしたね。そんなに
バレる事は少ない?と思いますが。by 匿名希望- 0
人それぞれだろうけど、男優だからといって上手いわけではないと思う。快楽に溺れてどっぷりハマるばかりではないと思うな。お金目当ての方がおおいのでは?
1話完結なので読みやすいです。
実録?本当なんだろうか?と思いながらも、無料分はすべて読みました。
他も気になります。by 匿名希望- 0
いろいろな問題を抱えた女性たちが、出演するまでの葛藤までを詳しくかかれている話になってます。絵もないようもよいのでとてもお薦めです。
……
出てみたいとおもったことはあるけど、周りにバレるのがいやじゃないのか?私は嫌だ。全世界に晒されるならせふれをつくる。
タイトルに実録!とあるけれど夫に相手にされないだけでAVに出演する気持ちが分からない。リスクをよく考えず勢いだけで出演するのはあまりにも頭がユルすぎる。
実録?
実録の内容と思い、読んでましたが実録というよりかは男性の願望みたいな気が個人的にはします。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0