無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
そんなに簡単にアダルトビデオにでようと思うものでしょうか?夫へのあてつけで…っていうのは読んでてスッキリしましたけど。
by Ryo14-
みんな綺麗
無料版しか読んでいませんが、すごく楽しいです。AVの裏側なんて聞いたこともないから読んでて色んなことが知れます。そして思ってるよりも一人一人色んな人生や選択でAVにたどり着いている。そして一話ずつの女性の顔もスタイルも綺麗。勉強になる内容もあります。
毎日無料分を楽しみに読んでいました。知らない世界で読んでいておもしろいです。入り方もいろいろな人がいるんだなぁ。
女性の
女性のせきららな思いと、恥ずかしがることなくストーリー化してるとこがリアルでいいと思った。体験て人それぞれだから、一個でも多く見れて良かった
AVに出ることで周りの人たちから色々思われたり言われる事が想像つくけど、それでも出ることを自ら選ぶって性欲はやっぱ人にとって大事なんだなと思いました。
面白いです
絵も上手いので読みやすくて、
次々読んでしまいます。
たくさん無料分があるのもいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗だったのと、実録というのに、惹かれて読みました。1話づつ完結で、コミカルなものだったので、毎日楽しみです。続きも、読んでいきます
by KKS1030-
実話
女の子がAVに出演した理由が赤裸々に描かれていて大変興味深く読むことができた。実話であるため、ストーリーが凄くリアル。もう少し好みの絵だったらさらに楽しめるはず。
裏事情
風俗症の方が描いている人気マンガがありますが、この作品も同様に、普段お世話なっている?業界の舞台裏や出演者の裏事情がかたられていて面白いです。男女では異なる感想を持つかもしれませんね。面白かったです。
by masafumi0517-
読みやすいです。
いろいろな悩みを抱えての出演なんだなーと、実感しました。絵は、きれいですし、ストーリーもわかりやすくて読みやすかったです。
by みーみーみー66-