評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,651 - 1,660件目/全2,470件

ホントに?

ホントにこういう理由でAVに出演するんだとしたら、結構軽いなーと思いました。そして女って怖い((( ;゚Д゚)))自己責任だから何とも言えないですけど、そんなに我慢できないもんですかね…他にも方法はあるんじゃないかと。かと言って浮気とか不倫しろって訳ではないですが…一人遊びを極めるとか(笑)それが無理だから出ちゃうのか。

一つ一つのストーリーがもう少しエピソードの深いところまで描いていたらもっとよかった

ん〜…て感じです(苦笑)

一話目は事情だけに分からなくもないんですけど、2話目は、はぁ?!て感じでした。
    そんなに事がしたくてそっちに行くてあるのかな?
    現実味がないように思えました。
    実際はいるんでしょうけどね。
    絵はきれいだったので、読みやすかったと思います。
    もう少し、その後を掘り下げていたら、面白く読めたのかなと思うと残念な気もします。

by 寅A

広告から

生きてたら色んなことがあるよね。
    誰かを頼ることができなくて、お酒やギャンブルに逃げる人もいれば、AVに走る人もいるのかなぁ。
    やめたくなって、すぐに足を洗えるなら、そう言う選択もあるのもしれないけど、そうじゃないならリスクが大きすぎる。
    後悔してる人も多いんだろうなぁ。
    一話なんか、旦那が酷すぎて、何となく気持ちがわかる気がする。

大変

大変な仕事だと思う。その場所に入っていくって、絶対にお金絡みだって思ってたけど、色々な事情や理由があって、色々なタイプの女性がいるんだなぁって思った。出ていく勇気って、半端ない。殻を破るみたいなんで、勇気いる。だから、どんな職業であれ、極めた人とか立派だと思うし、偏見とかで見るの、良くないと思う。女性がみんな綺麗だったな

短編

個人的にもっと深くストーリーにハマりたいタイプなので、え?!続きが気になる!な感じが続きました。私自身、結婚して一度レスになった経験がある為、専業主婦で旦那さんに拒まれて苦しくなる気持ちはとても共感出来ました。AV女優になるっていう展開まで行くと、その後が気になって仕方ないです。短編でなくて、ストーリー性が膨れるとさらに面白く読めるのかなと思いました。個人的には好きな作品です。

エロくて良かったです!
    ただ、AV女優ってなりたくてなるものなのでしょうか?やりたくてやった女たちが主人公ですが、やらざるを得なかったって人たちもいるのでしょうか、、気になります。
    ただ、続話じゃなくて、いろんな女の、AVデビューした話が1話ごとに見ることができるのが良いです!飽きないし、面白いと思います。

エロいのかと…

そういうのが読みたかったので、あぁ、なんかちょっと違ったなぁっと…。ですが、同じ女としてなぜ、AV“なんか”に出る事になったのか気になって読みすすめました。まさかそんなことでAV出演のきっかけになるなんて思ってもいませんでした。もしかしたらAV“なんか”に出たのではなくてAV“だから”出る意味がある、自分の存在価値がはかれるものになったのかなとおもいました。でも。娘には出てほしくはないですね。

不満

欲求不満がたまると、AVに走るのは、男も女も変えあらないってことですかね。
    でも、夫バレ、友達バレ、親バレして、もう、まともな世界に戻れなくっても、
    どうなっても、体に正直に生きたら、AVなんでしょうか?
    そんなにすごいS○○したことないから、わからないな。
    てかてか、AVの人ってそおおんなに感じてるのかな。

ほんとに?!

ほんとうの話なの?
    でもあり得そうな話ばかりで、、、
    でもこんなに割りきれたらすっごく楽だろうなぁ。と羨ましくもありました。
    まだ2話しか読んでいませんが、こんな世界があるんだ!と思いました。
    あまり、普段知らない世界に触れることができる作品だと思います。
    またペイントがあるときに読みたあと思います。
    他にどんな理由があるのか知りたいので!!