無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
こんな世界があるのかと初めて知りました。正直なところ女の人はあんまりこういうものの漫画読まないのかな?と思うけど結構他人事じゃないから読んでみるのもいいのかも!!!自分がまさにこういう状態になったらどうなるかな〜と思ってしまいました!まずはお試しから読んでみるのありだと思います!!結構オススメかな!!!
ほんとかなー?
無料のだけ2話読みました。
ホンとにそんなにかんたんに出れちゃうものなのか?
そしていとも簡単にバレてしまう流れなのか。。信じられない。
内容はおもしろかった。
どうせなら出た作品に誘導してもらいたいものだ。……後悔してないのなら。
でも、いつか後悔する。
気持ちは変わるのだ。
一瞬の感情で決めたことで、一生の傷になる。
…と、思うのだけれどね。
ネットに出まわったら、消せない覚悟をしなくてはだしね。by 匿名希望-
まー
実際本当にノンフィクションではないとは思います、、、
業界の何を知っているわけでもないし、どーなってるかも知らないし、、
ただ、みんなこんなにすることが好きで出演しているわけではないと思いますよ。
これが女性向きなのが気になるます。
レスだったりすると女性は発散場所がないからなあー
でもだからと言って出演はないけどなぁby 匿名希望-
一番最初の話が衝撃でした。
旦那に当てつけではじめてハマってしまい離婚。
驚きました!
レスだったから奥さんもあんなに歪んでしまったのに旦那さんがあんなにきれるなんて意味がわかりません!
少し同情します。
濡れ場もそんなに濃くないので読みやすかったです!
面白かったのでおすすめのまんがです!!by 匿名希望-
実話だとしてもそうでないにしても
1つの物語として楽しませていただきました。まだ全て見られていませんが、またポイントが貯まったら読み進めて見たいと思います。
ホントに?
ホントにこういう理由でAVに出演するんだとしたら、結構軽いなーと思いました。そして女って怖い((( ;゚Д゚)))自己責任だから何とも言えないですけど、そんなに我慢できないもんですかね…他にも方法はあるんじゃないかと。かと言って浮気とか不倫しろって訳ではないですが…一人遊びを極めるとか(笑)それが無理だから出ちゃうのか。
一つ一つのストーリーがもう少しエピソードの深いところまで描いていたらもっとよかった
by 2345234546-
ん〜…て感じです(苦笑)
一話目は事情だけに分からなくもないんですけど、2話目は、はぁ?!て感じでした。
そんなに事がしたくてそっちに行くてあるのかな?
現実味がないように思えました。
実際はいるんでしょうけどね。
絵はきれいだったので、読みやすかったと思います。
もう少し、その後を掘り下げていたら、面白く読めたのかなと思うと残念な気もします。by 寅A-
広告から
生きてたら色んなことがあるよね。
誰かを頼ることができなくて、お酒やギャンブルに逃げる人もいれば、AVに走る人もいるのかなぁ。
やめたくなって、すぐに足を洗えるなら、そう言う選択もあるのもしれないけど、そうじゃないならリスクが大きすぎる。
後悔してる人も多いんだろうなぁ。
一話なんか、旦那が酷すぎて、何となく気持ちがわかる気がする。by 匿名希望-
大変
大変な仕事だと思う。その場所に入っていくって、絶対にお金絡みだって思ってたけど、色々な事情や理由があって、色々なタイプの女性がいるんだなぁって思った。出ていく勇気って、半端ない。殻を破るみたいなんで、勇気いる。だから、どんな職業であれ、極めた人とか立派だと思うし、偏見とかで見るの、良くないと思う。女性がみんな綺麗だったな