評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,601 - 1,610件目/全2,470件

ほんとに、実録?

絵が好みなのでタイトルに惹かれてとりあえず2話読んでみました。
    1話目はまぁ、こんなこともあるのかな?って話。旦那とはレス、なのにAVは見てる。頼んでも抱いてくれないからAVにでるって話だったけど子供がほしいってよりもただ単にしたいだけじゃん!って思いました。もともと嫁としてもだんなさんは窮屈に感じてたんだろぅね。
    2話目は普通にありえないんじゃ?と思った。やっぱり若くてピチピチな人じゃないと需要なくない?と。

まぁ、実録って題を無視して読めば楽しめるんじゃないかと思います。

無料で読みました

マンガとしては普通に読んだけど、こんなこと本当にあるのかなぁ?
    みんなきっと悩みや不満もいろいろあるんだろうけど、この年齢でこんな風に結婚生活や会社をやめるのは簡単じゃないと思う。

人生色々

人それぞれのドラマがありうーんと納得する内容でした

欲求不満

AVに出る理由が欲求不満…結構安直ですが、こういうの見たいんだなぁきっと。このシチュエーションも込みで女の人の悦ぶポイントなんでしょうね。最後には必ず周りにばれちゃうのね、クワバラクワバラ(# ゜Д゜)。本当はどうなんでしょうね、AVに出演するきっかけって。本作はリアリティーに欠ける感じでした。課金はなしだな。

サラッと読めた

重い内容なのかなぁ、と二話試し読みしてみたら、サラッと読めちゃう軽い感じでした。
    ただ、サラッと読めちゃっていい話なのか疑問です。
    気軽にこの世界に入る子がいませんように。

リアルさが面白い

短編ずつではありますが、リアルさが楽しくて、1話ずつ簡潔なので読みやすくてついついハマってしまいました♪

実際の業界事情とは違うのかも知れませんが、女性の心情などにリアルさが面白くして楽しかったです⭐
    どちらかと言うと女性目線でアダルトビデオへの感情が盛り込まれているのが面白かったです!
    今後も購読していきたいです(*^^*)

無料分を読んで

無料分を読んでみて、これは一話ごとに完結しているお話のようです。
    最初の話では子供が欲しいのにダンナにHを拒まれ続けて、ある日ダンナの大量のアダルトビデオを見つけて、自分からそこへ連絡してしまう話。
    最終的にダンナがビデオに出てることに気がついて、ちょっとした仕返し?のような話でした。
    まぁ、そんな人もいるかも知れないけれど普通に離婚して新しい人を見つければいいのに、なんでこんなリスキーな事しちゃうんだろうな?と思った。

人それぞれ

沢山のストーリーがある。
    確かにAVに出る事になった事情は人それぞれではあるが、結果、どうなったのか?
    その人が生き生きと幸せであれば良いが、中には不幸を生むケースもある。
    今回は良い結果をもたらしたかもしれないが、そうなるとは限らないことを常に頭に入れていた方が良い。
    なかなか面白い作品ではあった。

実話?

これ実話なんですかね?だとしたらとても面白いです。私はこういう世界で働く人達をかっこいいと思うので、このマンガはとても面白く感じました。こういう世界で働いてくれてる女性のおかげで、男性も助かりますし、女性も安心してすごせるんですよね。特に1話のレスの夫婦からこの世界に入る人の話はとても面白かったです。

んーいまいち

無料だったので読んで観ましたが、

エロ的かな?

と思ってたらそうじゃなかった。。
    1話目とかもうなんだか

えー!そう来たか?
    という感が。。。まあ、おのおの
    出演理由はリアルでもあるのでしょうが。。

この先買うかは微妙?清い?? 笑
    エロを求めてるなら違う気がしましたー
    でも好みにもよるのかな??