評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,591 - 1,600件目/全2,470件

無料配信を読みました

暇つぶしに無料配信分を読みました。
    AVに出演するきっかけは、人それぞれですが、何がきっかけになるか分からないものだと実感しました。
    普通の主婦や、OLが簡単に踏み入れる世界ではないような気もしますが…
    でも絵のタッチが好きな感じだったので読みやすかったです。
    無料配信分は終わってしまいましたが、いま続きを買おうか悩み中です。

可もなく不可もなく...

可もなく不可もなく...って感じですかね
    無料開放されてる2話までしか読んでませんが、実録とは程遠いのではって素人ながらに思いながら読んでます。
    1話目の方は早々に離婚すればいいのにって思ったけど、旦那に辱めを与えた上での離婚って形すごいかっこいいなって思いました(笑)
    ただ、AV女優の皆さんが全員が全員シたいだけの人って思われないか心配ですね

何故女性がAV女優になったのかがしっかり描かれていたので良かったです。
    もしかしたら身近な出来事かもしれませんね。

わたしのまわりも出てる子がいるのかと思うくらいリアルでした。

作品のタイトルがとても気になっていたので読んでみました。全てが体験談なのでとてもリアルに描かれている内容だと感じました。読み進めていくうちに思ったのは誰しも初めはごく普通の女性なんだなぁと思いました。ごくごく普通の女性でも何かのきっかけでタガが外れるのでしょうね。少しさみしい気持ちにもなりましたがこれが現実なんですね。

一話ずつ

一話完結なので読みやすいです。展開は早く、ありえないようなのもありますが、漫画だと思って気にしなければ楽しめると思います。
    一話目の主婦は少し気持ちがわからなくもないような。あんなに拒否られたら憎しみも湧いてくるかな。
    エロ描写はそんなにエロい感じではありません。生々しいのが好きな方には物足りないかなと思います。

無料分の2話を読みました。1話完結で二人のAV出演理由です。
    1人目はレスな夫婦。オットはAVは見るのに妻とはやらない。それならAVに出ようというのがきっかけ。
    2人目はAVスカウトマンとしたエッチが忘れられず、快楽を求めてAVに出演してしまう。
    AVって誰に見られるかわからないという意味で風俗より垣根が高いように想像するのですが違うのでしょうか⁈

衝撃!

イラストはいいにせよ、、タイトルが衝撃的!
    つい読まずにはいられませんでした。
    同じ女として気になります。(笑)
    1話ごとにストーリーが終わるのでこれもまた読みやすいですね。
    こんな女性の悩みからデビューかぁとなんだか考えさせられてしまいました。(笑)
    かといってのめり込むようなお話しではありません。

実際私も夜職をして気になったので
    見て見ました。

夜職はお金に食いついて
    いく人だけじゃないんだな。と
    すごく感じました。

こんな人も世の中には
    あるんだなー。とも思いました。

個人的にはもった悲しい過去の
    人たちであったり、AV界の裏のこと
    などを書いたりしているのを
    見たいなと思いました。よかったです。

なるほど

実録のようでもあり、作り話のようにも思えるストーリーでした。
    ・・・まあ、嘘のような本当の話は、意外とこの世の中に沢山転がっていますからね。
    なるほど~という気持ちで読みました。
    ですから、話の内容に説得力があるか?と問われれば、イエスとは答え辛いですが、気楽に読む分にはまあまあ面白い作品なのではないかと思います。