【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(16ページ目)
この仕事に対する女性の偏見ってすごいあります。でも結局男性が好きなように、女性も好きですよね。だから物足りないなにかを得れるのはいいのかもしれないですね。非日常の経験ができるのはいいことですもんね。笑笑
by みーやん07- 0
実録?
では無いでしょう。実録物をあてにして読むのは要注意です。設定がありえないし、結果、AVやって良かったオチ。
by ちゃとらしろ- 0
見やすいが
1話完結で見やすいが、だんだん飽きてくる。今毎日無料で読んでいるが、今後無料の範囲を超えることはなさそうだなと思う。
毎回違う
毎回違う内容で1話で物足りないかな?と思ったけれど、そんなことはなく内容も分かりやすくギュッと詰まっております。とても面白いです。
面白かった!
絵も見やすくてストーリーもシンプルでわかりやすい。人それぞれ、いろんないきさつがあるんだなぁと思ったし、意外と身近なものなのかも?と思った。
いいの?
そんな簡単な理由でAVに出ていいのでしょうか?実際はわからないけれど、出演して楽しそうな様子がいいですね。
なかなか
中々奥深いですねー。AVになるそれぞれの理由だったり、女の喜びを知って行ったり、AVななるのも悪くないかなーなんて思わせてくれます
by すーらん- 0
絵が可愛いし、いろんなお話を見られるのがいいです。それぞれの事情あって話がつながっていくのも面白いです。
漫画というより
知らない世界が知れた感じです。色んな事情があってやむをえず出演するのかなと思っていたので、興味わきました!!現場は普通に撮影所で、
絵も綺麗だし、嫌な感じがなくてスイスイ読めました!!by 匿名希望- 0
実録!?
「実録」とタイトルにあったので、読み始めました。
1話完結もの。1話を読んで「悲しいな。寂しかったんだな。こんな気持ちがきっかけでAVの世界に飛び込んむ人がいるのか…」と感慨深く、勉強になる、と思いました。
2話、3話と無料分を読み進め、「実録か?」と疑いを持ち、マニアック夫婦の話で「フィクションだろ!」と確信しました。
元AV女優さんのレビューを見て「やっぱり”と思いました。
もう、読みません。
タイトルと内容が相違と言うのもありますが、心理描写があらくて内容が浅過ぎるのが理由です。by ニコとMAX- 1