無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
こんなもんだと思いますよ
AVの敷居は年々低くなっているように思います。
特にこのお話は短編なので内容が短く薄いので葛藤などあまりかかれていませんが、1話目追い詰められると人間復讐というか仕返しの気持ちでとんでもないことすることもあります。2話目仕事人間で、とありますけど、本当は処女だったのでは?初めてがやたら気持ちよくてセ●クスにハマったり依存症になる人はいます。依存になっていたところでAV。彼女にとってタイミングが良かったのでしょう。3話目クレームからのAV。何事もやたら行動力がある方がいますが行動力がある方は好奇心も強いことがあります。現場の雰囲気というものもありますし、いざAVプロダクションで長時間一個ずつ誠実に答える業者と喋っていると自分の常識がわからなくなったのでしょう。そのままふわふわわけのわからない気持ちの時に出演を頼まれたら中にはわけわからなくなって出る人もいるかも。
あくまでみんな出演した人の話だからトントン拍子でおかしく見えるけど、同じ状況で出演してない人はもちろんいっぱいいますよ!
出演した、ひとの、きっかけのおはなしです。by 匿名希望-
きっとどの女性も心の奥底に秘めているものなのかなぁというところを表現していると思います。でも、AVの世界がそこまで身近なものという気はしないので、共感はしづらいかもしれません。
タイトルを見て読んでみました。まさかのAVに出演した理由でした。この先ぐ気になったので読んでいきたいと思います。
1話は良いけど
1話は良くて、すっきり読めておもしろいですが、2話目から微妙。そして、それこそAVみたいな設定で本当に実録?って思っちゃいました。
共感できる
自分は絶対に踏み入れないだろうと思っているAV業界に、もしかしたら私も…と思ってしまうようなエピソードばかりです。
これがホントに実録だと
ちょっとこわいです
夫婦の間でいろんなすれ違いから
この仕事に入ったりと思うと
重いby 匿名希望-
AV出演、昔興味があって
調べたことあるけど
怖いイメージでしかなくて
このマンガみたいな感じではなかったですけど
みんな何かしらの理由があって
AVしてるんだなーって思いましたby 匿名希望-
ついつい気になってしまう
時々読んでしまう作品です
これは実話?といつも考えちゃいます。
AVの世界に入ったきっかけにやはり共感は難しいけど、納得もしてしまう時があります。by 匿名希望-
まあまあ面白い
まあまあ面白いです!!!
自分は絶対この世界には入ろうとは思いませんが、こんな人たちもいるんだという目で読んでいますby 匿名希望-
フツー
意外とあっさりとavに入ってしまうんですねー。ちょっと残念です…もう少し中身の濃い作品だとおもって見てみたのですが…もういいかな