評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,521 - 1,530件目/全2,470件

未知の世界に入る理由が少しでもしれました。色んな方が色んな理由で女優になっているんですね。また他の話も読みたいです。

こんな人達いるんだなぁ

夫婦生活が上手く行ってないから出演とかあまりに楽観すぎるのでは
    夫が相手してくれない…とか女性はいつも受身でみじめな思いさせられる。
    でも逆に考えたらつまらない男(旦那)の世話しなくても良くなって良かった〜とかは思えないのかなと思います。
    大衆に自分の体をさらけ出すような事をしなくてもと思いますが漫画だから面白い

まあまあ

読み物としては面白かったけど、あんな理由で顔晒してまでAVでるかな?とは思ってしまうなあ。

こんなふうにAV女優になるんだ?!と衝撃でした笑人それぞれ大変な理由があって今があるんだなと思うといい意味で女優さんの見る目が変わります😳

女性の

内に秘めた欲望が堪え切れなくて、AVに行くのかなーと、考えさせられました。単にお金の為じゃないんですね。AVってもっとキレイな作品があれば女性も見やすいんですけどねー

こんなもんだと思いますよ

AVの敷居は年々低くなっているように思います。
    特にこのお話は短編なので内容が短く薄いので葛藤などあまりかかれていませんが、1話目追い詰められると人間復讐というか仕返しの気持ちでとんでもないことすることもあります。2話目仕事人間で、とありますけど、本当は処女だったのでは?初めてがやたら気持ちよくてセ●クスにハマったり依存症になる人はいます。依存になっていたところでAV。彼女にとってタイミングが良かったのでしょう。3話目クレームからのAV。何事もやたら行動力がある方がいますが行動力がある方は好奇心も強いことがあります。現場の雰囲気というものもありますし、いざAVプロダクションで長時間一個ずつ誠実に答える業者と喋っていると自分の常識がわからなくなったのでしょう。そのままふわふわわけのわからない気持ちの時に出演を頼まれたら中にはわけわからなくなって出る人もいるかも。
    あくまでみんな出演した人の話だからトントン拍子でおかしく見えるけど、同じ状況で出演してない人はもちろんいっぱいいますよ!
    出演した、ひとの、きっかけのおはなしです。

きっとどの女性も心の奥底に秘めているものなのかなぁというところを表現していると思います。でも、AVの世界がそこまで身近なものという気はしないので、共感はしづらいかもしれません。

タイトルを見て読んでみました。まさかのAVに出演した理由でした。この先ぐ気になったので読んでいきたいと思います。

1話は良いけど

1話は良くて、すっきり読めておもしろいですが、2話目から微妙。そして、それこそAVみたいな設定で本当に実録?って思っちゃいました。

共感できる

自分は絶対に踏み入れないだろうと思っているAV業界に、もしかしたら私も…と思ってしまうようなエピソードばかりです。