無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
人それぞれの悩み
わたしゎAVゃ風俗ゎやってないけどそれに近いお仕事をしてます。もしもの時ゎやってもいいかなと思えました。
流される感じが痛々しいかな
性ってすごく微妙だし、考えさせられる感もあるんですが、私的は理解できないので☆3つです。
明るく出来る仕事ではないから、ただ読みものとしてとらえました。by シングル0529-
題名からして、重いのかと思いきや絵が可愛い(*^)(*^-^*)ゞ
しかし、そこは実話だけあって真実味があった-
絵が綺麗
本当にそうなのかな?と思う部分もありましたが、こう言った背景でなる人もいるのから、、と冷静に読みました。
ただ、なぜそれでAVに?と思う部分もありました。by 匿名希望-
前向き
こういう業界はマイナスな理由でやるものだと思ってたので、とても意外でした。
でも夫婦で出演とかはやっぱり身内や会社や世間の目を考えると、考えがたいです。
本当に有名な女優になれたとしても、親御さんや身内の人の気持ちを考えると、何とも言いがたい職種だなと思いました。by 匿名希望-
1話完結
こちらは1話完結なのでとても読みやすいです。たまにはこんな刺激的なお話もいいかもしれません。
共感出来るお話やこれはちょっと理解できないものまで色々ありますがまた違うものも読んでみたいと思います!by きょろきちろん-
いろんな理由でお仕事始めるかたがいることを知るきっかけになりました!どんな仕事でも自分が自分らしく生きることができる仕事を見つけられたらいいなぁ
あまり深く考えずに
あまり深く考えずに、ファンタジーとして捉えて読む分には、それなりに楽しめます。
実話として捉えたら、『そんなバカな』という感じです。by 匿名希望-
1話で起承転結を描ききっているのはすごいです、でもそのせい?でこちらの感情が動かされない、あっさりした話で終わってしまっている感じで、残念です。
事情
無料でしか読んでませんがいろんな事情があって出演してるのかなーと思ってたんですが結構、気楽にでてるんだなと。