無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
びっくり
びっくりする、はなしばかり。。。でも。知らない世界だからこそ、たのしく読みました。いろいろしれるのはたのしいです
色んな理由ありますよね
ネタにしやすいモノが作品になっていると思いますが、バックグラウンドを知るとAVも軽いものじゃないんだなと思うこともあります。
エッチが好きでたまらん!ってのは漫画にしてもつまらないですよね笑by 匿名希望-
ほんとかな
どの話も本当かな?と思えるものばかりで実話だとはにわかに信じがたいなぁと思いながら読んでいました。何となくつまらなくなったので購入をやめました。
女であることに誇りを持ちたい気持ちで、AVに出演する女性の人生が変わるところが面白いです。色んな女性がいるなっていんしょ
ちょっと、話に無理があるのでは?
旦那とレスだからAVに出ました
って言うのはちょっとねぇ?
子供が欲しいのよ~!
って旦那にキレたのに
AVに出たら子供つくれないし…
何がしたかったのかわからない
簡単にAVなんて出たら
一生「AVに出てた人」って
言われ続けるのに本当の話なんでしょうか?
不思議です。by 匿名希望-
AVって複雑ですよね、やったらバレるし、普通の仕事しながらできるものでもないし。AVだけで食べていけるわけでもないし難しい。
うん、
どんどん読める、読めるけど、av被害を受けた人のことをどうしても考えてしまう。。。
avへの出演を美化してるように見えてしまう。。by min💕-
ためし読み
ためし読みを読みました!こんなに簡単にAVの世界に飛び込めるものなのかと疑問です。一生残るのに。。。
by まりな1051-
んー
スタートから夫婦の感じが同じようで吸い込まれました。こんな気持ちからAV女優になるかたも居るんですね。
ほぅ…って感じ
同じ女として、なんだかちょっとだけ理解できないですが…。
でも人それぞれなので笑
実際にそんな人、いるっちゃいるのかな、、と思いました。by 匿名希望-