無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
こんな世界もあるんだなぁと思いました。あんまりこういうマンガは読まないんですが絵は見やすい方だったかな。実録ってありましたがこれフィクションですよね?
AVに出るなんて、特別な理由や事情があったからなんだと思ってたけど、これを読むと全然そんなことなくて、些細なきっかけで、しかもそれまでの生き方を変えるような女性も世の中にいるんだなと思いました
無料だったので、3話まで読みました。
1話完結で読みやすかったです。
が、こんな簡単にAV女優になれるのでしょうか??
1話目はなるまでの過程がわりと深くて、こんな夫だったらそうなってしまうのも納得できますが、2話目3話目はそうなるまでの過程が浅すぎて、そんな軽いかんじでそんなことしていいの?と思いました。キラキラ輝いてるかんじがあって、なんか違和感ありました。
そこまで深く考えないでさらっと読めば楽しめるかもしれませんが。by 匿名希望-
いいなとおもいました、おもしろかったです!!!絵もかわいくて綺麗だし短編なのでさくっと読めるのも良かったです!!
まさか
Avは見るだけの物と思っていたけど出演する側の気持ちがよく分かる作品。
それまでは女優さんを色眼鏡で見ていたけど
だれも秘めているのかもしれないと思った。by 匿名希望-
いろんな理由
AVってお金は欲しいけど他にすることがないから仕方なく出てると思ってたけどそうでもないんだなあ。いろんな仕事があってやりがいもいろいろあるんだな。
一話完結で読みやすいです!三話まで読みましたが、それぞれおもしろかったです!いろんな事情があるんだなと感じました。
動機が単純
こんなことでAVに出演してしまっていいのでしょうか。
たしかにレスになると女として見られてない気がするし寂しくなる気持ちはわかりますが。
動機が単純すぎて、あとに残るものやし後悔するのではと思いました。by にゃんころべえ-
共感とかはないけれど人それぞれの考え方があるんだなと思う作品でした
読んでいるぶんにはおもしろかったです!by まあ56-
さっぱりした内容
後腐れなく、さっぱりとした感じの内容です。ストーリーはちょっと薄いから、無料分だけで充分楽しめました。
by xyxy-